Очень уютное кафе и вкусное мороженное. Много акций, цены приемлемые. С дочкой часто здесь бываем. Рекомендую
Я давно с мелкими хожу в 33 пингвина, в основном в Галерее Новосибирск и как бы вопросов никогда не возникало...качество всегда хорошее..адекватные продавцы и мелкие любят продукцию и мороженое и коктейли...но вот 30.03.2024 с дочкой купили коктейль шоколадный. из трёх видов шоколада 250 р...из шоколада там плавали мелкие крошки.. издалека напоминающие шоколад..ну просто молочный коктейль..по вкусу и цвету..ну вот не шоколадный это коктейль.. мы ведь ещё переспросили у продавцов, они нам подтвердили, что это из 3 видов шоколада..но вкус.. просто молока.. ну нет там шоколада...2 поставил, а не 1 только за прошлые заслуги... ну правда.. это днище..мелкая очень расстроилась..
Обожаю это мороженое :)
Раньше, когда ездила в Томск первым делом шла покупать это обожаемое лакомство 😋
А теперь это можно сделать и в Новосибирске 🥰
А ещё есть и самые вкусные коктейли молочные:)
Очень советую попробовать 🔥🔥🔥
11 марта вечером довелось посетить это "чудесное заведение". Пока сидел на диванчиках и выбирал себе мороженое продавец Илья испортил мне вечер, хамски общался со мной, требовал покинуть, всё это происходило в присутствии других посетителей. Данное поведение недопустимо, я крайне разочарован данным заведением, пока там так обращаются с гостями. Прошу руководство провести разъяснительные беседы с персоналом о том как надо общаться с гостями, а также принять соответствующие меры в отношении продавца Ильи.
Алексей, добрый день! По Вашему обращению была проведена проверка.
На каждой нашей торговой точке установлена система видеонаблюдения с функцией записи звука. Благодаря этому, удалось выяснить, что продавец вежливо Вам сообщил, что столики и диванчики около нашей торговой точки предназначены только для покупателей.
Вы пишете, что выбирали себе...
Алексей, добрый день! По Вашему обращению была проведена проверка.
Вы пишете, что выбирали себе мороженое, сидя на диванчике. Но заметим, оттуда довольно сложно его выбирать, потому что не видно ни витрины, ни меню :)
Сожалеем, что у вас возникла столь неприятная ситуация. Будем рады, если вы вернётесь к нам уже в качестве покупателя.
С уважением, "33 пингвина".
Детям нравится,все яркое,огромный выбор мороженного.Можно добавить сироп или посыпку(+10р).Выбрать креманку или рожок.Лично для меня мороженное очень сладкое,мне не нравится,беру детям.Один шарик 110р,два 210р.Доровато конечно,но иногда можно!
Здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв и высокую оценку! Приходите к нам ещё 🤗