Всё не плохо, что касается организационных моментов, самой студии. Но есть огромное "НО" - это студия для тех кому 16-25 лет, не старше! Девушки "тренера" не являются профессиональными тренерами. Это очень молоденькие, гибкие, доброжелательные, симпатичные девочки. Они совершенно не учитывают возрастные особенности. Есть девочки, которые в течении занятия практически не подходят, не корректируют, не помогают посетителям. Такое чувство, что они сами для себя занимаются, не сходя с коврика возле зеркала.
Хорошо, что купила абонемент всего на 8 занятий. Т.к совершенно было неэффективно и непродуктивно ходить, когда тебе уже далеко за 30 лет и ты не гнёшься, как юная девочка, а помочь тебе, хотя бы в правильном исполнении упражнения никто не спешит.
Добрый день. Спасибо, что нашли время для написания отзыва о нас. Спорить не будем, т.к. есть гости, которые говорят нам обратное. Мы к вам прислушаемся и уже провели беседу со всем тренерским составом, не только на Дуси Ковальчук. Еще раз спасибо за обратную связь, и хорошего Вам дня)
Я обошла наверно всё студии растяжки в городе,могу сказать,что лучше ,чем 33 шпагата вы не найдете,и дело именно в тренерах. Во многих студиях тренера просто показывают и не подходят вообще,а во многих занимающиеся делятся по парам и тянут друг друга !! Т.к 33 шпагата имеет много филиалов и тренеров достаточно,не может быть ,что вы не можете подобрать подходящего тренера под себя!
Конечно сколько людей, столько и мнений, невозможно нравится всем, но вы поторопились наверно с отзывом,все познается в сравнении.
P.s.33 шпагата лучшие))
Ну не знаю. Мне 30 и я чувствовала себя весьма комфортно. Думаю дело не в возрасте совсем. В конце концов всегда можно подозвать тренера и попросить помочь.
Мне далеко за 30. В 30 лет я была стройной и гибкой. Думаю, что тоже чувствовала бы себя весьма комфортно.
Лукавить-то не надо. Никто не гибкий в 30, если не занимается регулярно. Гибкие дети лет до 10.
Не обобщайте и не судите по себе.
А вы чем занимаетесь? обобщаете и судите по себе.
Вам жить скучно? Я написала своё личное мнение о данном клубе. Это МОЁ мнение, это мой отзыв. Ваше мнение и восприятие ситуации мне не интересно, как и сам этот клуб.