33 шпагата

Студия растяжки и фитнеса
  • Новосибирск, улица Дуси Ковальчук, 179/3 — 2 этаж
  • Заельцовская 420 м
  • Гагаринская 1200 м

Добрый день! С данной студией прощаюсь во второй раз, политика студии - не для клиента. Если человек далеко живет, или есть маленькие дети, туда лучше не записываться, если попадете в пробку и опаздаете на 10-15 минут, на занятие вас не пустят, за ваши же деньги. Если будите отказываться от абонемента, заявление рассматривать будут месяц, следовательно возврат денег будите ждать очень долго. И еще по дороге домой, будите смотреть как студия высылает Вам уведомления, о том что вы пропустили занятие.

14 комментариев

• Слушайте, ну ваше место жительства и маленькие дети, это только ваши проблемы. При чем тут студия? Чтоб не опаздывать, достаточно выезжать вовремя, с учетом пробок, которые в Новосибирске были, есть и будут. И не совсем понятно кого вы будите весь отзыв...

• Ну к этой студии на самом деле очень много вопросов было и будет, при малейшем вопросе: "где книга жалоб и предложений?" - администратор ее не найдет, ее нет, клиента отправят на фламп. Вот пусть читают, они ж меня сюда сами отправили.

• спросите их, почему не проведи остаток тренировки до конца выделенного времени? если конечно вы не на два часа опоздали))

• согласен.

• varnell, не совсем поняла, почему не провести тренировку, ну опоздала клиент на 10 минут тренировка просто будет для нее короче?

• потому что занимается группа, ее надо бросить и начать заниматься опоздавшим?

• никто так не делает. опоздавший заходит и начинает делать то, что делает группа.

• сходу на шпагат падает?))

• в шпагат падают в последние 10 минутка занятия. В отзыве вроде про опоздание на 10-15 минут речь. Если вы пришли за 10 минут до конца это уже не опоздание, а пропуск.

• либо разминку всем прервать и начать по новой с опоздавшим, либо опоздавший начинает делать что то без разминки, и вуаля, готов гневный отзыв)))

• бред конечно. опаздывала, спокойно заходила и занималась оставшееся время. никто слова не сказал

• Ну у вас бред, у меня потерянных 2 часа, т к 1 тренировки мне по нагрузки мало, я обычно записываюсь сразу на 2. И очень не приятно и не хочется туда заходить, после того как просто демонстративно тренер хлопает дверью и всем видом показывает, что он прав. И записывалась я последние полгода именно к этому тренеру в одни и те же дни и почти в одно и тоже время.

• то есть вы записаны на 2 часа занятий, опоздали на 10 минут и вас не пустили? Врете нагло или не договариваете что-то.

• В смысле вру то? Администраторы не смотрят на сколько тренировок человек записан. Заявление написано в студии, как я и ожидала, ответа я на него не получу, и если б эта ситуация была единичная, я б сюда писать не стала. Я лично сменила студию.