Все прошло довольно скучно. Понадобился 3D принтер, написал письмо-запрос. Получил ответ с рекомендациями, выбрал принтер, оплатили, через две недели получили и принтер и заказанные расходные материалы. Цена соответствовала средней по стране.
Никаких особенностей в общении с представителями компании не заметил - все профессионально и четко, как и должно быть, нормальное деловое общение.
Рекомендую данную организацию как поставщика разнообразного оборудования и материалов для 3D печати. Можно приобрести товары как для тех кто только начинает знакомится с технологией 3D печати в домашних условиях, так высококлассное, профессиональное оборудование.
Спасибо, что написали о нас. Рады, что оценили нашу работу.
Спасибо, что написали о нас. Рады, что оценили нашу работу.