4hands

Ногтевая студия
  • Новосибирск, улица Фрунзе, 238 — 1 этаж
  • Берёзовая Роща 800 м
  • Золотая Нива 1100 м

Сказ о том, как звезды были благосклонны ко мне в этот день, солнце светило ярко, а у мастера маникюра явно руки росли не из плеч.

Вообще в этот день маникюр я себе делать не планировала, но интерес к такого вида маникюрным стойкам посреди ТЦ давно привлекал мое внимание. Мне интересно было, как ощущают себя девушки, когда вокруг тебя постоянно ходят какие-то незнакомые люди, смотрят на тебя и вообще сидишь ты на (как мне показалось) крайне неудобном барном стуле...

Ну да ладно, пришла, села, маникюр мне сделали за 13 минут, так быстро мне его еще никто не делал, естественно после этого мною были замечена не до конца обработанная кутикула, но это только дома.

Я очень хотела молочно-белое покрытие, постаралась даже привлечь внимание мастера, попросить посоветовать что-то, но она была настолько незаинтересована в этом, что указала мне на красный цвет и сказала, что этот будет в самый раз. Ну ок, красный я тоже очень люблю, тем не менее, хорошо "запечатать" край ногтя ей так и не удалось.

Барные стулья вполне удобные, но расслабиться в такой атмосфере, конечно же, невозможно.

Что имеем:

- 40 минут (маникюр+шеллак)

- минус 1100 рублей в моем бюджете

- чай\кофе предложено не было

- рядом со мной сидел свободный мастер, который не стеснялся кушать на своем рабочем месте

- через 4 дня шеллак стал скалываться

Я к вам больше не приду, точно-точно.

Спасибо за отзыв.

Гарантия на покрытие гель-лаком в нашей сети 5 дней. Приходите, переделаем ;)

• Спасибо за отзыв.

Гарантия на покрытие гель-лаком в нашей сети 5 дней. Приходите, переделаем ;)

• в том-то и дело, что отходить он начал от края ногтя, что говорит о том, что ноготь не был должным образом запечатан, мастер торопилась, результат соответствующий

• Вообще, мастера тоже люди, из плоти и крови. И им тоже хочется кушать. 12 часов без еды сидеть наверное вряд ли кто-то смог бы. А то, что это делается на рабочем месте - значит условия труда такие никозистые. Тут минус руководству, а не бедным наемным работникам.