Решила взять за правило оставлять отзыв о каждом визите. И мне не трудно и люди будут в курсе. Всё как и обычно прошло замечательно,хожу всегда к разным мастерам,ведь у каждого свой почерк,а значит и каждый новый дизайн отличается от всего предыдущего. Была у мастера Анжелики,она вроде новенькая,ну и я ни сколько не разочаровалась. Делала комплексно маникюр и педикюр,и конечно же без красоты не обошлись!
Спасибо Вам огромное!
Большое спасибо за приятный отзыв!и высокую оценку работы наших мастеров! отдельно спасибо за то, что неизменно остаетесь нашим клиентом :) приходите снова, порадуем качеством услуг и большим ассортиментом косметики