4hands

Ногтевая студия
  • Новосибирск, улица Фрунзе, 238 — 1 этаж
  • Берёзовая Роща 800 м
  • Золотая Нива 1100 м

Весной этого года случилась беда с ногтями. Стали тонкие и ломкие (видимо из-за снятия гель лака аппаратом, истончилась ногтевая пластина, оказывается бывает и такое), ноготь на большом пальце слазит после неприятного эксцесса . В преддверии отпуска побежала искать грамотного мастера, который мог спасти мои ногти. И о чудо, по счастливой случайности я попала к Дарье. К прекрасной пчелке ногтевого сервиса. Она спасла мои ногти, быстро, аккуратно и очень красиво! После маникюра от Дарьи могу ходить с гель лаком по 3-4 недели! Она большая умничка!Делает очень оперативно и аккуратно, справляясь даже с самыми сложными случаями типа моих ногтей.

• Добрый день Татьяна! Спасибо огромное за такой позитивный отзыв и высокую оценку нашего мастера Даши Лаут! Очень приятно! Будем очень рады видеть Вас вновь и гарантируем скидку на следующее посещение 5%! Ваш 4hands!