4 hands в своём репертуаре!
Сначала не хотела писать отзыв,хотя сразу был момент, который напряг - на одном из ногтей затёк гель-лак и мастер стала срезать его с подушечки и обрезала кожу.
Это было глубоко и больно!
Но это не самое печальное, печально то, что пальцы стали облезать !
Ещё один день прошёл - на пальцах обеих рук проплешины, все...
4 hands в своём репертуаре!
Это было глубоко и больно!
Но это не самое печальное, печально то, что пальцы стали облезать !
Ещё один день прошёл - на пальцах обеих рук проплешины, все подушечки в облезающих точках, под самой каемкой ногтя тоже облезает! Первый раз у меня такое!
Дело либо в некачественных материалах, либо в какой-то занесённой дряни из-за фиговой обработки инструментов !
Дополнение отзыва - маникюр не проносился и неделю, сколы на кончиках и что удивительно - у кутикулы !
Ну собственно поэтому и гарантия 5 дней всего лишь
Добрый день Татьяна! Спасибо Вам за отзыв! Приносим свои извинения за предоставленные неудобства! Мы сделаем всё для повышения качества работы наших сотрудников и сервиса в целом!
2) проточная вода
3) помещаются в индивидуальный...
2) проточная вода
3) помещаются в индивидуальный крафт-пакет и стерилизуются в сухожаре/медицинском автоклаве при температуре выше 120 градусов
4) крафт-пакет хранится в УФ-шкафу
5) крафт-пакет с индикатором проверки, изменившим цвет, вскрывается при госте салона
6) перчатки мастера и руки гостя перед процедурой, и все поверхности обрабатываются спиртосодержащим раствором КУТАСЕПТ
Свяжитесь с нами по т. 8-913-375-69-96 и в знак извинения мы подарим SPA - процедуру для ваших ручек! Будем очень рады видеть Вас в нашем салоне! Ваш 4hands!
Вот и у меня тоже был с ними плачевный опыт....правда в другом месте, но сути не меняет. Профессионализма ноль👎🏻
4) крафт-пакет хранится в УФ-шкафу