4hands

Ногтевая студия
  • Новосибирск, Красный проспект, 101 — 2 этаж
  • Заельцовская 320 м
  • Гагаринская 430 м

Делала в данной студии снятие, комбинированный педикюр, покрытие. Записывалась заранее, приняли четко по времени, обстановка приятная, мастер понравилась (Илаха)-скорректировала необходимый мне вид педикюра, помогла с выбрать покрытие и дизайн. Сделали хорошо, есть с чем сравнивать, Прошла неделя-покрытие держится, пятки не цепляются, 4-ка за цены.

• Большое спасибо за Ваш отзыв! В наших салонах часто проводятся различные акции, которые позволяют получить услугу по более низкой цене или бесплатно. Будем рады видеть Вас снова в наших салонах! :)