+1 фотография
Посетив данное "место", остаётся только плакать. Прочитав множество положительных отзывов про Лилию решилась записаться на 4 июля 22 года. Отдала за маникюр с покрытием и 2200 маникюр сделали не плохо только презали, и сделали оооочень тонкое покрытие, видимо расчёт был на то что я ногти сломаю и да не прошло и 2 дней это соучилось. Спасибо! Очень сильно заметно как загнулся ноготь на большом пальце, как так можно было испортить ногти?
Ииии вишенка на торте...
Администратора вечно небыло на месте или гуляет по тц, или сидит за перегородкой жует. Её постоянно ждали люди и иногда отвлекаются мастера, чтоб проконсультировать. Некоторые люди просто уходили.
Цена и качество не соответствует. Из всей сети - эта точка самая ужасная и дорогая.
Терпения, вашим клиентам, которые, видят в вас только хорошее.👍
Могу вам посоветовать хорошего мастера, если вас интересует)
Комментарий скрыт
я не делаю ногти
Добрый день, Ксения. Приносим свои извинения, что визит в нашу студию оставил у Вас негативные впечатления. В качестве извинения дарим Вам скидку 20% на следующий визит к нашему Топ мастеру