4hands

Ногтевая студия

Дважды делала здесь аппаратный педикюр и дважды он был отвратительный! В первый раз на третий день все пяточки были в чешуйках и шершавые, когда обрабатывали пальчики, некоторые были поранены и из них шла кровь, соответственно в последствии появились коросты, а во второй раз уже на второй день такая ситуация, только пальцы обработали нормально! А я перед отпуском делала педикюр и о первом неудачном педикюре я им сообщила. Сейчас я нахожусь в другой стране и мои ноги в ужасном состоянии, прошла неделя, и это просто кошмар! Пятки цепляются за шелковые простыни, кода слазит. И это при том что я регулярно по 2 раза в день мажу ноги кремом! Покрытие гель-лака держится долго, но качество конечно за такие деньги- очень хромает, покрыто с проплешинами, покрытие неровное все волнами. 2000 за пеликюр, который живет 2 дня - это очень дорого, просто деньги на ветер. Больше к вам ни ногой!

• Виктория, мы приносим свои извинения за сложившуюся ситуацию! Просьба ,связаться с управляющей салона по тел.8-999-463-30-04 Мария, для урегулирования данного вопроса и так же хотели бы Вас пригласить на бесплатную процедуру педикюра с покрытием. еще раз приносим свои извинения!