Я вообще клиент очень непритязательный... Мне сложно не угодить. Но когда рассчитываешь носить маникюр три недели, а через 10 дней он просто отщелкивается от всех ногтей... Тут я все припомнила, и как мне до крови порезали 4 пальца, как будто это в порядке вещей при маникюре. И кривой край - "это у вас пальцы искривлены"... Общее впечатление - не довольна я результатом работы
Добрый день, нам очень жаль, что о нашем салоне у вас остались такие впечатления 😞 Приходите в следущий раз и вы увидите, что мы все исправим! ❣️ Дарим вам скидку 10% на следующее посещение и приносим свои извинения 🍋