54кухни

Фабрика мебели
  • Новосибирск, Светлановская, 50 — 1 сектор; 0 этаж
  • ТЦ Большая Медведица 130 м

Ставлю большую 5+! Во-первых Максиму (менеджеру в твк "Большая медведица") за его ангельское терпение! Несколько раз приезжали и вносили иизменения в проект. Во-вторых Андрею (Если не ошибаюсь), ребятам которые собирали кухню. И в-третьих самим изготовителям, т.к. кухню нам сделали даже раньше срока! Фото кухни в недособранном состоянии, т.к. техника была еще не вся.

• Добрый день! Спасибо за Ваш отзыв! У Вас получилась просто космическая Кухня!!! Радуемся вместе с Вами!!! Здорово, когда в сотрудничестве рождаются такие шедевры!!!

• Елена, здравствуйте. А сколько обошлась вам ваша кухня. И как я понимаю раковина под окном? Какой размер столешницы?