Обратилась в компанию 54 кухни в первый раз. Понравилось всё, начиная с менеджера Ксении, которая очень внимательно и грамотно ответила на все вопросы, была на связи в любое время, предлагала много вариантов в подборе «фартука» для кухни. Мне очень сложно угодить, но я осталась на 100% довольна тем, что посоветовала Ксения.
Собирали кухню Роман и...
Собирали кухню Роман и Сергей. Очень четко, профессионально, быстро справились со своей работой.
Качество кухни великолепное!!!
Я рада, что обратилась в компанию 54 кухни и познакомилась с такими замечательными людьми и профессионалами. Спасибо Вам огромное за ваш труд. Горжусь, что в Новосибирске есть такая замечательная компания!
Спасибо огромное за Ваш отзыв!!! Желаем Вам самых Ярких событий на Вашей новой кухне!!!