585*Золотой

Ювелирный магазин
  • Открыто до 21:00

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

• Оценки

Постоянный покупатель данного магазина. Никогда без покупки не ухожу, девочки всегда подбирают украшение по моему запросу) Хотя я очень вредный и долго думающий покупатель... Всегда все терпеливо покажут-расскажут!

В последний раз пришла за серебром, а купила еще и золото... в рассрочку!

Осталась на 100% довольная посещением данной точки!!!)

Добрый день.

Спасибо за отзыв 😊

Еще больше украшений и бесплатная доставка в мобильном приложении 585*Золотой. А по промокоду VESNA30 вас ждет дополнительная скидка 30%.

Также для вас подарок за отзыв - напишите, пожалуйста, в Telegram по номеру +79315855555.

Желаем удачных покупок!

Муж купил мне колечко, не особо дорогое, 2 камня уже выпало! Хотя купил в конце декабря. Ну либо нужно не продавать дешевые вещи, если качество г*вно, либо для себя сделать вывод, что в ваш магазин ни ногой!!

Здравствуйте!!!покупали в данном филиале кольцо,не понравилась атмосфера в магазине,все были заняты своими делами,ноль эмоций на покупателей.А когда заметили то чуть ли не в драку,так как им нужно было выполнить свой план…Вобщем ни ногой в данный филиал.

Здравствуйте, Валентина.

Нам очень жаль, что произошла такая ситуация.

Напишите, пожалуйста, на почту [email protected] адрес магазина.

Мы обязательно разберемся в сложившейся ситуации и приложим все усилия, чтобы улучшить ваше мнение о нас.

Здравствуйте, Виктория! Благодарим вас за выбор российского ювелирного бренда "585*Золотой" Ждем вас снова за приятными покупками :)