Крайне не рекомендую интернет магазин. Написал недавно отзыв что пришел товар который не соответствует заявленным размерам и в царапинах будто б/у (это были обручальные кольца, которые я еще после покупки полировал за свой счет). Сегодня со мной связались по WhatsApp, спросили что не так с заказами, я повторил и мне предложили их вернуть, а у меня свадьба через 2 дня во первых, а во вторых даже ничего не предложили возместить. Отличная работа!!! И последние два вопроса тоже удивили. "Можем вам чем-то помочь?", то есть я за вас должен подумать как сгладить ситуацию с клиентом? "Остались еще вопросы?", с такими ответами и отношением к клиентам больше и разговаривать с вами не охота, работаете для галочки на отмашку!!!!
Добрый день.
Спасибо, что уделили время и оставили отзыв.
Будем благодарны, если вы напишете в Telegram по номеру +79315855555 для уточнения более подробной информации. Обязательно во всем разберемся.
Добрый день.
Спасибо, что уделили время и оставили отзыв.