Ни словом не предупредив клиента, тайно включают в чек пункт "Сервисная гарантия<федотов>" с определённой суммой денег. Обнаружил это только дома. По факту, это занятие можно назвать натуральным обманом. И дело здесь даже не в деньгах, а в низкопробном отношениии к покупателю. Давненько с таким не сталкивался, но здесь ощутил лёгкую горечь того, что меня "...". Больше туда ни ногой.
Добрый день.
Спасибо за отзыв.
Стоимость услуги "Сервисная гарантия" равна скидке по этой акции. То есть вы ничего не доплачиваете за услугу, она входит в цену украшения.
Напишите, пожалуйста, в Telegram по номеру +79315855555 для уточнения подробностей.
Проверим информацию и расскажем подробнее об акции.
Добрый день.
Спасибо за отзыв.
Проверим информацию и расскажем подробнее об акции.
А где мне посмотреть вашу скидку? Я смотрю на бирку изделия - там соврешенно другая цифра, чем в чеке. В чеке никаких упоминаний о первоначальной цене изделия нет, сведений о размере скидки нет, по цене со скидкой и без скидки - нет информации.
Где всё это?
В ваших словах только? )
Чеки так можно оформлять?
Зато в чеке есть конкретная цифра - на тайно и обманно навязанную мне услугу. Услугу, которая мне соврешенно не нужна.
Напишите, пожалуйста, в Telegram по номеру +79315855555, проверим информацию и расскажем подробнее об акции.