585*Золотой

• Новосибирск, улица Станиславского, 17 — 1 этаж
  • Площадь Маркса 1300 м

Бессовестные!!! Больше слов нет(((

Бессовестные!!! Больше слов нет(((

Пришли с ребенком ( девочке 7 лет) купить подарок на День Рождения. Консультант мило предложила мне варианты, я предупредила, что ребенку нужна цепь для постоянной носки, а следовательно не полая, консультант показала мне изделие, разрекламировав при этом как надо, стоимость была 10,162, судя по цене, я подумала, действительно хорошая качественная цепь, купила. Одела на ребенка. На следующее утро просыпаемся, цепочка на ее шее вся помялась, погнулась, перекрутилась, приобрела абсолютно непотребный вид.

Пошли обменять, на что все продавцы данного магазина столпились в кучку и стали рассматривать изделие, одна из них высказалась : "Да здесь же сразу видно, что ее грызли". Я была в шоке((( Меня отправили на экспертизу на Холодильную-саму. Я отвезла туда цепочку, эксперт, взяв ее в руки сказал, что без экспертизы видно, что налицо неправильная эксплуатация, и что с ПОЛЫМИ изделиями так обращаться нельзя, а именно спать в них((( Здесь я просто опешела, я специально просила у продавца цепь для постоянной носки, крепкую литую. В общем деньги никто возвращать не собирается, придется обращаться в суд(((

Вот так там обманывают, и разводят((( А сперва, вроде бы все такие милые и обходительные, с улыбкой втюхивают) И ценник тут катострофически завышен, за 10 можно было купить "полную" цепочку ребенку в другом магазине.

В общем люди, если ВЫ дорожите своими кровно заработанными, идите в другие магазины, пусть там может быть нет этих псевдоакций, и получится чуть дороже, зато Ваши нервы будут целы, а изделие будет радовать еще долгие годы. Приятных покупок;)

5 комментариев

• ужас((( сочувствую!

• И даже здесь обманывают!!!?

Вам удачи в борьбе с этими нехорошими людьми!

---

Мдаа...дело плохо.

Я несколько осведомлен, о том, как такие дела решаются(был опыт у знакомых).

Короче: вам остается только уповать(то есть акцентировать внимание) при составлении иска, на качество изделия. Надо подавать на НЕЗАВИСИМУЮ экспертизу. И потом идти в суд.

Слова продавца-консультанта и обещания, к делу не пришьешь.Это факт. Только если были свидетели, которые могут подтвердить, что он намеренно, ввел вас в заблуждение, выдав ложную информацию о потребительских свойствах товара. Да и то...это мало поможет(там есть свои нюансы)

В общем, суд крайняя мера, если честно.

Попробуйте сначала добиться встречи с руководством сети. Бывает, что могут пойти на встречу. Следующая ступень-общество по защите прав потребителей(но там вряд ли помогут...). Ну а потом суд. Выиграете, тогда сеть 585 оплатит все издержки(в том числе и независимую экспертизу). Можно даже моральный ущерб ссудить. Но там больше 1000 рублей, вряд ли присудят.

• Ну не знаю. Хочется, конечно, их наказать, но напрягает это все. А если еще и издержки придется оплатить? Я бы на вашем месте - отдала бы это золото ювелиру, чтобы из нее сделали то, что вам хочется и изделие можно было бы носить и забыть про эту покупку. Это выйдет всяко дешевле, чем судиться. А к ним больше ни ногой. Мы тоже дважды покупали у них изделия просто потому, что больше нигде именно из такой, как надо коллекции не было изделий, и оба раза почти сразу выходили из строя застежки. Мы просто довели до ума все это у хорошего ювелира и носим. А этим магазинам создаем антирекламу. Нас тоже посылали на Холодильную, а зачем мы туда поедем? Чтоб нам сказали, что это мы все сломали?

• Деньги Вам не вернут, к сожалению. У меня была такая же ситуация с этой сетью, тоже ездила на Холодильную. Они ссылаются на неправильную эксплуатацию.