585*Золотой

Ювелирный магазин
  • Новосибирск, улица Кирова, 108 — 1 этаж
  • Октябрьская 1100 м
  • Речной вокзал 1400 м

На неделе были в данном магазине, выбирали обручальные кольца. Были готовы, что потратим на выбор колец очень много времени. К нашей удачи нам попались крутые специалисты, которые без проблем помогли с выбором, со скидкой. В особенности хотелось бы отметить продавца Юлию. Очень активный сотрудник, внимательный, "Уболтает", убедит кого хочешь!!! Мы довольны

Добрый день.

Благодарим за высокую оценку нашего сервиса.

В 585*Золотой ко дню годовщины вашей свадьбы дарим подарки - персональную скидку +5% и 1000 баллов на клубную карту!

А за оставленный отзыв отправим подарок - напишите нам в Telegram по номеру +79315855555.

Ждём вас вновь😊

• Добрый день.

Благодарим за высокую оценку нашего сервиса.

Ждём вас вновь😊