На неделе были в данном магазине, выбирали обручальные кольца. Были готовы, что потратим на выбор колец очень много времени. К нашей удачи нам попались крутые специалисты, которые без проблем помогли с выбором, со скидкой. В особенности хотелось бы отметить продавца Юлию. Очень активный сотрудник, внимательный, "Уболтает", убедит кого хочешь!!! Мы довольны
Добрый день.
Благодарим за высокую оценку нашего сервиса.
В 585*Золотой ко дню годовщины вашей свадьбы дарим подарки - персональную скидку +5% и 1000 баллов на клубную карту!
А за оставленный отзыв отправим подарок - напишите нам в Telegram по номеру +79315855555.
Ждём вас вновь😊
Добрый день.
Благодарим за высокую оценку нашего сервиса.
Ждём вас вновь😊