585*Золотой

Ювелирный магазин
  • Новосибирск, Трикотажная улица, 29 — 1 этаж
  • Гостиница Северная 110 м

-10 в организации работы интернет-заказов!

-10 отвратительным серым рубашкам ваших сотрудниц!

Жаль, поставить нельзя!

Суть такова: заказ через приложение оформлен, типа удачно собран и ожидает вас в магазине!

Ага, щаззз!

-10 в организации работы интернет-заказов!

-10 отвратительным серым рубашкам ваших сотрудниц!

Жаль, поставить нельзя!

Ага, щаззз!

Никто его даже не собирает, все оказывается как лежало на витрине, так и лежит (ну или не лежит, если продали) Это не гречка и не сахар, чтоб все ломились за ним, но за неделю (столько "хранится собранный" заказ)можно продать легко! И тогда неудивительно, что как в отзыве ниже товара в наличии не будет!

А если заказ оплатить сразу, а не при получении, и продать товар, что на это нужно ответить покупателю?! 🤔

Заказ был оформлен на меня, но не мной, и что там я не знала и фото показать не могла, а код подтверждения, который в смс приходит, как сказала консультанша,им для 1с нужен... На дополнительный вопрос про еще и номер заказа - благородное молчание!

Итог таков: бесполезное приложение, очень полезный опыт не заказывать у вас ничего, ну и отменённый соответственно заказ.

Добрый день.

Спасибо, что написали - обязательно разберемся.

Напишите нам, пожалуйста, в Telegram по номеру +79315855555, подарим вам подарок за то, что помогаете становиться лучше.

5 комментариев