-10 в организации работы интернет-заказов!
-10 отвратительным серым рубашкам ваших сотрудниц!
Жаль, поставить нельзя!
Суть такова: заказ через приложение оформлен, типа удачно собран и ожидает вас в магазине!
Ага, щаззз!
-10 в организации работы интернет-заказов!
-10 отвратительным серым рубашкам ваших сотрудниц!
Жаль, поставить нельзя!
Ага, щаззз!
Никто его даже не собирает, все оказывается как лежало на витрине, так и лежит (ну или не лежит, если продали) Это не гречка и не сахар, чтоб все ломились за ним, но за неделю (столько "хранится собранный" заказ)можно продать легко! И тогда неудивительно, что как в отзыве ниже товара в наличии не будет!
А если заказ оплатить сразу, а не при получении, и продать товар, что на это нужно ответить покупателю?! 🤔
Заказ был оформлен на меня, но не мной, и что там я не знала и фото показать не могла, а код подтверждения, который в смс приходит, как сказала консультанша,им для 1с нужен... На дополнительный вопрос про еще и номер заказа - благородное молчание!
Итог таков: бесполезное приложение, очень полезный опыт не заказывать у вас ничего, ну и отменённый соответственно заказ.
Добрый день.
Спасибо, что написали - обязательно разберемся.
Напишите нам, пожалуйста, в Telegram по номеру +79315855555, подарим вам подарок за то, что помогаете становиться лучше.
Добрый день.
Спасибо, что написали - обязательно разберемся.
уточните! методика работы с интернет-заказами, озвученная мне, не распространяется на все ваши сети?и подобное - воля консультантов конкретно этого магазина?
Добрый день.
Методика работы в интернет-магазине с заказами одинакова для всех магазинов сети.
Напишите в Telegram по номеру +79315855555 - ответим на все вопросы.
тогда в чем вы (цитирую) "обязательно разберётесь"?! классно отписались!😄👎
продублирую,пожалуй - с такой методикой вашей "работы" я уж точно да и все больше людей будут обходить ваши магазинчики стороной!
и да! подарок свой оставьте себе и пустите его как раз на то,чтоб становиться лучше и организовать в конце концов достойную работу!
🤚
Мы учтем ваше мнение при дальнейшей работе.
Спасибо, что написали.