Зашла чтобы купить кольцо, которое присмотрела в другом филиале некоторое время назад. Решила, тут будет удобно, как раз по пути домой. Встретила консультантку, которая посмотрела на меня так, как будто я пустое место. Кроме того она была без маски, в то время как за покупателями строго следят по этому поводу. За все то время, что я визуально искала кольцо даже не подошла. К счастью, наверное, такого кольца здесь не было, поэтому мне, конечно, придется поехать в другой филиал, но там ко мне хотя бы по-человечески отнесутся. Ходить в этот филиал не советую никому.
Здравствуйте.
Спасибо, что проинформировали нас об этой ситуации. Для решения вопроса свяжитесь, пожалуйста, с нами любым удобным для вас способом:
- по телефону горячей линии 8 800 5555 585;
- по адресу электронной почты 585@zolotoy.ru;
- в социальных сетях;
- в мессенджерах 8 931 585 5555.
Здравствуйте.
- по телефону горячей линии 8 800 5555 585;
- по адресу электронной почты 585@zolotoy.ru;
- в социальных сетях;
- в мессенджерах 8 931 585 5555.