585*Золотой

Ювелирный магазин
  • Открыто до 20:00

Хочу оставить отзыв как сегодня 04 марта 2021 г работали не профессиональные продавцы, Не воспитанные и грубили покупателю. В итоге ни чего не купила!!! А так хотелось. Отказались показывать товар, долго не подходили!!!!!!!

Здравствуйте. Спасибо, что поделились с нами своим опытом.

Для уточнения более подробной информации просим вас связаться по адресу электронной почты 585@zolotoy.ru.

Мы разберемся в произошедшем и проведем служебную проверку в самые короткие сроки!

Очень странно, что у данного филиала нет совсем отзывов. Около 2x лет хожу за покупками к девочкам. Всегда встречают с улыбкой, помогут с выбором, сделают скидочку)) Уже вся семья ходит с украшениями из 585. Всем рекомендую данный филиал, огромный выбор, обслуживание на высшем уровне)))

Здравствуйте.

Благодарим вас за выбор ювелирного бренда "585*Золотой"! Будем рады видеть вас снова в наших магазинах :)

Здравствуйте, Ольга.

Благодарим вас за обращение. Мы обязательно разберемся в данной ситуации и направим обращение ответственному сотруднику. Для уточнения более детальной информации связались с вами в личных сообщениях.