585*Золотой

Ювелирный магазин
  • посёлок Кольцово, 19 — 23 павильон; 1 этаж
  • Торговый центр 270 м

Если Нужно купить золото, беру его тут. И Акции и бонусы. Почему ставлю 4, а не пять? В последний раз меня смутила покупка цепочки на шею. Раньше брала кольца, серьги проблем не было, а тут к дню рождения купила цепь полую, ровно через месяц от постоянной носки, я с ней ничего не делала, звенья вылетели и погнулись, плюс в том что быстро оформили замену, взяла такую же плетением и по граммам и через месяц опять та же фигня. В итоге так как доллар поднялся пришлось взять меньше весом замену, и в этот раз цельную с тем же плетением. Теперь все отлично. Так что кто будет покупать , не советую дутые цепи, либо придётся их снимать регулярно даже когда спите. Но я не вижу смысла брать цепь ,например, для крестика ,чтобы без конца снимать. Так что один минус за качество пустотелой цепи ,это к самой фирме, а все остальное, что без проблем меняли и были вежливые 4

• Здравствуйте, Юлия!

Благодарим вас за отзыв. Нам жаль, что вы столкнулись с такой ситуацией.

Мы рекомендуем аккуратно носить украшения, не тереть их, снимать на ночь и перед выполнением физической работы.

Сейчас в нашем интернет-магазине 585zolotoy.ru действует промокод START, по которому можно получить дополнительную скидку в 20%.

Мы очень рады, что вы остаётесь с нами.

Удачных покупок!