Купили серебренные серьги, как застегиваются сразу проверить не получилось, так как в отверстие застежки на обеих сережках была продета ниточка с биркой. Покупали на выходных, поэтому одела первый раз в понедельник перед работой. Серьги застегнулись с трудом, решила сразу снять чтобы проверить. Расстегивали минут 15 в четыре руки с мужем, чуть не порвала ухо. Это конечно хорошо, что застежка тугая и надежная, но сколько сережек я покупала, и золотых и серебренных, с таким я сталкивалась первый раз, да и не должно так быть. И невооруженным глазом было видно что ушко искривлено немного в бок. В этот же день мы пошли в этот магазин сдавать их, там было три продавца, и все в один голос сказали что это не заводской брак, и даже запрос на возврат писать не будут. Одна продавщица вообще одела их на себя чтобы проверить, и было видно что расстегнула она их кое как, но не подала вида. Сказали сходить в ювелирную мастерскую, пусть мне их там подогнут и подточат.
Здравствуйте.
Спасибо, что оставили отзыв о работе нашего магазина.
Мы бы хотели подробнее разобраться в ситуации, для этого напишем вам сообщение для уточнения информации.
Здравствуйте.
Спасибо, что оставили отзыв о работе нашего магазина.