Были у вас 27.12, обслуживала нас стажер- Анастасия... Я все понимаю, стажер, только начинает работать, но поведение этой девушки нас вывело из себя. За все время пребывания в магазине, она мешала нам рассматривать изделия, стоя у стеллажа, и не давая подойти посмотреть по-ближе. Спрашиваешь у нее, говорит себе под нос и с трудом формулирует свою мысль, на вопрос отвечает односложно. Не смогла проконсультировать про акции, бонусы, скидки. При расчете, на кассе, назыввла стоимость кольца одну, а по факту она другая. При подписании чеков на оплату, она нервно забирала чеки, так вести себя при клиентах просто непозволительно. Огорчены.
Здравствуйте! Благодарим вас за предоставленную обратную связь! Мы обязательно проведем соответствующую работу с сотрудником. Надеемся в следующий раз впечатление от посещения нашего магазина будет более приятным.