Отличный сервис вручили меня ребята 2 раза! Первый раз перед поездкой полетел бензонасос отнеслись с пониманием и не смотря на свою полную загрузку помогли мне несмотря на то что пришлось остаться после работы! Второй раз замкнул датчик уровня топлива и на мою машину он стоит неадекватно много рублей НО мне подобрали от другой модели и марки авто (по каталогам не бьётся) и все работает корректно! Ребята все профессионалы но стоит отметить что 5ку можно поставить даже только за авто электрика Ивана таких в нашем городе мало!
Здравствуйте, Павел !
Благодарим Вас за Ваше мнение!
Мы всегда рады видеть Вас в нашем Автосервисе и оказать качественные услуги по техническому обслуживанию и ремонту Вашего автомобиля с гарантией на качество работ и запчастей.
С уважением, дружный коллектив Автоцентра 7 Ключей.
Здравствуйте, Павел !
Благодарим Вас за Ваше мнение!
С уважением, дружный коллектив Автоцентра 7 Ключей.