Отвратительный сервис и отношение сотрудников. Нет слов, одни эмоции и то с матом.
Долгое время моя мама была постоянным клиентом данного автоцентра (лет 10 наверное уже, если не больше)
А тут либо петух клюнул в энное место, либо слишком корону сдавило от накрученных оценок (поверьте накрутить очень просто в наше время)
А теперь о причине...
А теперь о причине категоричного отношения к этому месту.
Началось всё буквально с порога.
1. Один из сотрудников на подъезде нахамил, прикрываясь тем что у него клиенты сюда приезжают. Вы для начала спокойно разберитесь к вам или не к вам и не надо с ходу недовольство грубо выказывать. Приехала к назначенному времени.
2. Девушка на ресепшене. Сначала разбиралась с ещё одним недовольным клиентом, моя мама тактично ожидала своей очереди. Грубое обращение в ее адрес, мол если бы у них была карточка автомобиля, то она бы не спрашивала, так ещё пальцы раскинула словно в Кремле работает.
(Моя мама достаточно спокойный человек, чтобы выбить из колеи надо постараться)
Запрос: Замена масла.
Очень долго решалась ситуация о качественном и подходящем масле, хотя сомнений даже не должно было быть.
3. В процессе разговора с уже третьим сотрудником выяснилось, что они не промывают при замене масла вообще. Но потом то ли с пьяной головы, то ли с дуру ответ поступил такой "мы не меняем масло без вашего согласия". Да вас прямым текстом попросили промыть.
И тут выясняется, что в прошлый раз вообще залили абы какое масло, которого вообще нет в центре. Вы шутите!? Это что за сервис такой!?
Итог: Настроение постоянного клиента испорчено до такой степени, что обслуживаться в этой конторе не хочется. Мало того, что клиентоориентированность нулевая, так ещё и возросли сомнения, а качественно ли вообще обслуживают технику.
Не рекомендую данный автоцентр.
Это просто возмутительно.
Моральный ущерб - повышенное давление, доведение до слёз.
Как результат: написание гневного отзыва; передача информации знакомым, которые так же в этом центре обслуживаются.
Никогда! Слышите? Никогда не обращайтесь в эту контору! Это просто ужас! Надеюсь, что в этом месте есть камеры, чтобы подкрепить мои слова доказательствами.