НИКОГДА НЕ РАБОТАЙТЕ С ЭТИМ "ЦВЕТОЧНЫМ" БАНДИТИЗМОМ!
Я в шоке от уровня **некомпетентности, хамства и откровенного кидалова**, который устроила мне эта контора. Если вы цените свои нервы, деньги и время – **бегите от них как от огня!**
1. Менеджеры – просто позор!**
Не знают условий своего же договора!
Игнорируют клиентов.
Меняют условия на...
НИКОГДА НЕ РАБОТАЙТЕ С ЭТИМ "ЦВЕТОЧНЫМ" БАНДИТИЗМОМ!
1. Менеджеры – просто позор!**
Не знают условий своего же договора!
Игнорируют клиентов.
Меняют условия на ходу.
Сегодня договор один, завтра – другой, причем устно, без документов. А потом разводят руками: "А мы вам такого не обещали*
Товар привозят не тот.** А если что-то не так – начинается цирк с рекламациями.
Рекламации – отдельный ад!
- **Рассматривают по 2-3 недели** (если вообще рассматривают).
- **Сбрасывают ответственность.** То "склад виноват", то "логистика подвела", то "это вы сами что-то не так сделали".
- **Возвратов денег не дождаться.** Если товар бракованный – будьте готовы к бесконечным препирательствам.
Компания – полный развод!
7 цветов Сибирь" – это 7 кругов ада для клиента.Вместо цветов – **нервы**, вместо поставок – **пустые обещания**, вместо работы – **халатность и хамство**.
Если вам дороги ваши деньги и время – **обходите эту фирму стороной!** Здесь **не уважают клиентов**, **не соблюдают договорённости** и **работают по принципу "кинул – забыл"**.
**P.S.** Если вдруг кто-то из компании прочитает этот отзыв – знайте, что вы **потеряли не только клиента, но и репутацию**. Такими темпами скоро работать будет не с кем!
17:00
17:00