7цветов-Сибирь

Оптовый центр
  • Новосибирск, улица Петухова, 79 к2 — 1 этаж
  • Петухова 430 м

Отвратительный сервис! Выбрали товар, пришли на кассу, нам сказали идите оформите карту, оформляли карту около часа, пришли на кассу, наш товар уже куда-то унесли, пошли вновь за своими цветами и пришли на кассу, но оказалось, что безналичного расчета нет ! Информации о том, что он отсутствует не где нет! И спасибо кассирам, которые об этом не говорят! Очень приятный заезд к вам получился 8 марта ! Даже оценки 1 не заслуживаете !

• Вы просто не привыкли ещё! Мы давненько уже разведали туда дорожку, на организацию карты выдавали. Когда имеешь в виду все особенности, знаешь про оплату наличными и тд, все становится легко и приятно! И цены, конечно отличные и цветы свежие!

• Когда заходишь в магазин, сразу стойка администратора, которых там два и которые могут осведомлять клиентов, что если у вас нет карты, давайте ее оформим, пока вы выбираете товар и все бы было нормально, а не когда ты стоишь с цветами, которые держать даже устал. И мы живем в 21 веке, где безнал есть даже в ларьках с фруктами и овощами, а в огромной магазине нет, к такому точно не привыкнешь!

• 😂 я сама, наверное, решу, где мне покупать