Чего еще не хватает для посиделок с друзьями? Пиццы!
Чего еще не хватает для посиделок с друзьями? Пиццы!
Честно, не смотрели ни отзывы на флампе, ни рекомендации в интернете. Просто потыкали по выпавшим в поиске ссылкам на сайты доставки пиццы, оценивая стоимость и удобство оформления заказа(что немаловажно, я вам скажу). Остановились на 888Pizza. И не пожалели) Вежливый приятный курьер очень быстро привез ароматную, еще горячую пиццу. Так вот, о самой пицце что хочу сказать. Грибная немного подкачала, на мой вкус. Специи, сушенная зелень,если не ошибаюсь, немного перебивает вкус самих грибов. Но мясная...Ребята, мы с друзьями готовы убить за такую пиццу) Очень вкусная, ну вот даже не знаю как описать, насколько вкусная)
За скорость доставки, приятные цены и бонусы, которые копятся с заказа, и за вкус-оценка 5))
P/s. К заказу дают пакетик в котором конфетка, зубочистка, жвачка и салфетки. Мелочь, а приятно)
Добрый день!
Спасибо Вам за то, что выбрали нас и за приятный отзыв))
Над грибной обещаем поработать)).
А в остальном будем очень-приочень стараться так держать!
Рады, что порадовали (вот такой оборот речи))))
Всего доброго, обращайтесь к нам еще!
Добрый день!
Спасибо Вам за то, что выбрали нас и за приятный отзыв))
Над грибной обещаем поработать)).
А в остальном будем очень-приочень стараться так держать!
Рады, что порадовали (вот такой оборот речи))))
Всего доброго, обращайтесь к нам еще!