888pizza

• Новосибирск, улица Нарымская, 25 — цокольный этаж
  • Красный проспект 950 м
  • Площадь Гарина-Михайловского 1300 м
  • Гагаринская 1300 м

Чего еще не хватает для посиделок с друзьями? Пиццы!

Чего еще не хватает для посиделок с друзьями? Пиццы!

Честно, не смотрели ни отзывы на флампе, ни рекомендации в интернете. Просто потыкали по выпавшим в поиске ссылкам на сайты доставки пиццы, оценивая стоимость и удобство оформления заказа(что немаловажно, я вам скажу). Остановились на 888Pizza. И не пожалели) Вежливый приятный курьер очень быстро привез ароматную, еще горячую пиццу. Так вот, о самой пицце что хочу сказать. Грибная немного подкачала, на мой вкус. Специи, сушенная зелень,если не ошибаюсь, немного перебивает вкус самих грибов. Но мясная...Ребята, мы с друзьями готовы убить за такую пиццу) Очень вкусная, ну вот даже не знаю как описать, насколько вкусная)

За скорость доставки, приятные цены и бонусы, которые копятся с заказа, и за вкус-оценка 5))

P/s. К заказу дают пакетик в котором конфетка, зубочистка, жвачка и салфетки. Мелочь, а приятно)

Добрый день!

Спасибо Вам за то, что выбрали нас и за приятный отзыв))

Над грибной обещаем поработать)).

А в остальном будем очень-приочень стараться так держать!

Рады, что порадовали (вот такой оборот речи))))

Всего доброго, обращайтесь к нам еще!

• Добрый день!

Спасибо Вам за то, что выбрали нас и за приятный отзыв))

Над грибной обещаем поработать)).

А в остальном будем очень-приочень стараться так держать!

Рады, что порадовали (вот такой оборот речи))))

Всего доброго, обращайтесь к нам еще!