Была хорошая пекарня. Свежая и вкусная выпечка. Но... В последнее время что-то пошло не так.
За последнюю неделю:
- абсолютно засохшая, ромовая баба (как можно высушить булку, пропитанную сиропом?);
- второй день подряд круассаны сырые внутри, тесто не пропекшееся (нарушена технология, полуфабрикат не разморожен , не выдержан на расстойке);
-...
За последнюю неделю:
- продавцы - к девочкам вопросов нет, работают замечательно. Но женщина, которая постарше, видимо, не в курсе корпоративных стандартов обслуживания. Вижу ее - не захожу в пекарню. Не люблю, когда (за мои же деньги) продавцы очень неохотно делают одолжение, снисходя до покупателя общением сквозь зубы;
- и вопрос - после восьми всегда были акционные скидки - их нет теперь? Продавец отказалась их сделать. Тогда ясно, откуда сухари на полках, вместо выпечки.
Резюмируем: лично я дам третий шанс, зайду еще раз (по старой памяти) в попытке купить СВЕЖУЮ ВКУСНУЮ выпечку. Если снова наткнусь на ваши баги, минус 4 постоянных клиента - наша семья в активном поиске пекарни получше.
Добрый день, Эльза. Благодарим вас за обратную связь. Всю информацию, относительно ваших замечаний учтем и отработаем с персоналом.
Относительно изложенного в вашем отзыве:
-по ромовой бабе она действительно пропитана сиропом и как случилось, что она оказалась твердой будем разбираться с пекарями.
-по круассанам, никаких полуфабрикатов, мы их изготавливаем и выпекаем сами.
Пекаря каждый день приходят к 5 утра, чтобы к 8.00 была свежая выпечка для наших дорогих клиентов. Сухари мы делаем исключительно из булок хлеба и потому что на них есть постоянный спрос, а не потому что остается много продукции.
-наши акции: на выпечку прошлого дня -50%,
На выпечку сегодняшнего дня после 20.00 скидка 20%.
И еще раз повторюсь, вся выпечка каждый день у нас действительно свежайшая, прямо из печи, выпекается с 5.00 утра и до 15.00.
Владельцы у пекарни изменились, но весь персонал и сырье на котором работали остались прежними, добавился ряд продукции, расширился ассортимент.
Приходите, надеюсь мы исправим это недоразумение и порадуем вас свежей и вкусной выпечкой.
С уважением, #ПЕКУМУКУ.
Так что по существу? Сегодня снова слоеное тесто непропеченное.