Здравствуйте.
Огорченный отзыв.
Здравствуйте.
Огорченный отзыв.
В ресторане были первый раз в воскресенье, очень уютно, вкусно, чисто, красиво, в меру дорого;)) было мало гостей. На столе стоит реклама,в которой написано что каждую субботу проводятся чайные часы с 12-16, в свою очередь работник ресторана ( не официант) говорит нам что КАЖДУЮ субботу в ресторане проводят детские мероприятия-праздники, мы сразу же бронируем столик на семью и всю неделю ждём субботы;!!!!!!
Сегодня прийдя в ресторан с тремя детьми мы столкнулись с подозрительной тишиной, оказалось что праздник перенесли на завтра и во всем виновата Масленица!!!! Мы были одни в ресторане, весь персонал конечно перед нами извинялся , но настроение конечно было испорчено;( я не хочу искать виноватых! Но мне кажется что нам могли позвонить!? И вопрос к администрации как быть с законом о рекламе, ваша не соответствует информации!? И к тому же на столах стоят рекламные посты с временем чаепития с 12-16, а на экране в рекламном ролике с 14-17??? Чему верить ? Получается и в таких заведениях высокого уровня можно столкнуться с маленькими подвохами. Спасибо за внимание.
Хочу добавить: все что мы кушали было очень вкусно!!! Подавалось правильно, персонал вежливый и всегда рядом!
Это не удивляет, мы тоже так уже приходили на заявленное детское мероприятие, его перенесли.
никакого комплимента для детей кроме : "давайте мы им мультики включим"! 🤕так мы из дома ушли от мультиков чтобы в ресторане их смотреть?????