Мне все так расхвалили летник ресторана #сибирьсибирь, что наконец-то и я до него добралась. Не буду скрывать, что мне все понравилось и поделюсь своим впечатлением:
1. Первое, что стоит отметить - это настоичка на черной смородине. Прям ах ах ах - она божественна. Уж на что я не сторонник крепкого, да и вообще любого алкоголя ------ но настоичку я оценила по достоинству.
2. Пельмени из 4-х видов мяса - выше всяких похвал.
3. Торт ПРАГА - это мой любимый десерт, в этом ресторане он опять же на высоте.
В общем, я осталась очень и очень довольна. Ходили с друзьями всем и все очень понравилось.
PS: варенье из шишок - ням, ням, ням - всегда мечтала попробовать и тут моя мечта сбылась.
Также хочется отметить обслуживание - оно КРУТОЕ, как в лучших пятизвездночных отелях. А летник - это без сомнения лучший летник в городе!!!!!
Добрый день Полина.
Спасибо большое за Ваш отзыв. Нам очень приятно что такие замечательные девушки заглядывают в наш ресторан.
Ждем Вас снова!
какие рюмочки)))