#Сибирьсибирь

Ресторан
  • Новосибирск, улица Ленина, 21 — 1 этаж
  • Площадь Гарина-Михайловского 750 м
  • Площадь Ленина 1100 м
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

зашел пообедать.

встретила очаровательная миниатюрная девушка блондинка, очень-очень приятная! вы в моем сердце навеки))

интерьер на 5: все замечательно, выдержан в русском стиле, на столах живые орхидеи. симпатичные ложки над барной стойкой под потолком )))

музыкальное сопровождение соответствует, однако не на мой вкус.

мебель обычная, не...

Показать целиком

зашел пообедать.

встретила очаровательная миниатюрная девушка блондинка, очень-очень приятная! вы в моем сердце навеки))

интерьер на 5: все замечательно, выдержан в русском стиле, на столах живые орхидеи. симпатичные ложки над барной стойкой под потолком )))

музыкальное сопровождение соответствует, однако не на мой вкус.

мебель обычная, не очень удобная на мой взгляд и ощущения...

меню обширное и весьма интересное, хочется попробовать все. однако меню не иллюстрировано - это минус!

выбрал покушать очень быстро, но официанта пришлось подождать - не торопился принять заказ (тут мнение двоякое - назойливый официант тоже не есть хорошо, но и сидеть ждать, пока официант подойдет... выход простой: кнопки вызова поставьте)

взял салат из свеклы с яблоком, черносливом и орехами - это вкуснейший салат из свеклы, что мне приходилось кушать - просто 5+

красиво сервировано, повару мои благодарности.

уха из красной рыбы с помидорами подавалась в эмалированной стальной миске (привет совдепия!)... эээ... это вот что было? после шикарного салата, не менее шикарно сервированного, подать суп в эмалированной стальной миске? это розыгрыш такой? стиль? я не оценил, честно... видимо я поторопился с благодарностью к повару. ну хотите стиля придерживаться - глиняная посуда тоже подойдет. тем более что за соседний столик суп подали в керамической тарелке... да и уха плохо походила на уху. скорее рыбный суп. бульон был не такой уж и наваристый... 2,5 балла.

пожарская котлета с брокколи. к ней подавался легкий сметанный соус. чудеснейшая котлета, нежная, сочная. таких вкусных котлет я давно не ел, а может никогда даже. соус отменный! брокколи - это брокколи. на 5!

на столе не было солонки и перечницы, официант их принес после моей просьбы. так вот, они должны либо всегда на столе стоять, либо ставиться туда вместе с приборами.

в туалете чистенько, интерьер и там сделан на отлично.

по ценам - бизнес-ланч обошелся мне в 500 рублей примерно (без учета напитка). на мой взгляд чуть выше, чем в среднем по городу. но вполне демократично и сытно! и вкусно!

взял ещё бокал пива Мартовского... не впечатлило, если честно.

хорошее пиво, но не так чтобы АХ!

настоятельно рекомендую! и сам обязательно зайду ещё!

P.S. был ещё один весьма интересный плюс )) очаровательная девушка-официант с двумя светлыми длинными косами - ваши формы, которые не прикрывал фартук (надеюсь это было сделано специально) весьма и весьма подняли мой аппетит и настроение)) честное слово, любоваться вами было не менее приятно, чем наслаждаться едой =)

@Rover Roger Ещё раз благодарим Вас за обстоятельный ответ и предложенные пути выхода. Приходите и к нам, и в другие рестораны сети Дениса Иванова, мы всегда будем рады Вас видеть!

  • 0
  • Подписаться на комментарии
  • Пожаловаться модератору
  • Добавить в друзья

3 комментария

  • Здравствуйте, уважаемый Rover Roger!

    Благодарим Вас за столь конструктивный и обширный отзыв о нашем ресторане, это очень важно для нас.

    В ответ хотим сказать, что наши сотрудники - наша гордость, и мы рады, что Вы смогли оценить наших красавиц.

    Что же касается подачи ухи, то это остаётся на вкус каждого - в нашей концепции приветствуется дух ностальгии по России, и для многих Гостей такая подача является приятным воспоминанием о детских временах, что конечно же способствует более приятному времяпрепровождению в ресторане. Очень надеемся, что Вы по большому счёту прониклись нашей идеей, и стали нашим постоянным Гостем, и всегда будем рады видеть Вас, и ждать новых положительных отзывов!

  • Идея мне понятна. Проникся ли я ей? В данном конкретном случае однозначно нет! А может мне такая подача напоминает о не слишком приятных годах в армии или в местах не столь отдаленных (условно конечно).

    Есть такое понятие, как ожидание клиента! так вот посещая хорошее место я, да и наверное большинство людей, ожидает, что уж точно не придется есть из стальной миски. Я могу понять стальную миску в дешевой студенческой столовой пту, я и не ожидаю от них высокого сервиса.

    Может вы алюминиевые приборы предложите тогда заодно? Многие ведь в детстве ели алюминиевыми ложками и вилками! )))

    Выходов тут несколько:

    1) убрать стальную посуду такого типа, как эта миска. можно найти вполне аутентичные винтажные советские тарелки из фаянса, глины или фарфора. (можно даже изготовить на заказ)

    2) официант должен предупредить, что сервировка блюда будет несколько необычной и готов предложить другую сервировку, если того пожелает клиент

    3) иллюстрированное меню (опять же с возможность изменить гостю сервировку)

    Дьявол кроется в деталях. Именно незначительные нюансы могут как и испортить впечатление, так и оставить воспоминание типа "вроде все как и у других, но все равно лучше!"

    я бывал во многих заведениях Дениса Иванова и везде при всех интересных особенностях, разнообразных стилевых направленностях в каждом заведении имелись досадные просчеты! Каждый раз!

    Может я слишком придираюсь, а может слишком хорошо подмечаю несовершенства системы бизнеса. Я с удовольствием бы хотел помочь стать вам лучше, если вы конечно того пожелаете.

    Ответить
    • Добавить в друзья
  • @Rover Roger Ещё раз благодарим Вас за обстоятельный ответ и предложенные пути выхода. Приходите и к нам, и в другие рестораны сети Дениса Иванова, мы всегда будем рады Вас видеть!

Загрузка рекламы