Доброе время суток. Посетили вчера (30 апреля) с женой в первый раз ваш ресторан, были приятно удивлены классной атмосферой, хорошим меню и приятными официантами. Прям так уютно, спокойно и очень хорошо. Однако не все так прекрасно, как хотелось бы. Жена заказала министерский салат, овощи гриль и бокал вина. И на следующий день утром ей стало плохо. Тошнота и все вот это, связанное с отравлением. Грешим с вероятностью близкой к максимальной на министерский салат, т.к. жена его ела одна, а всю остальную пищу в течении дня мы ели большой семьей и все чувствуют себя прекрасно. Стало очень грустно, что за всей красотой и "вкусностью" (было и правда очень вкусно) блюдо оказалось просто испорченным и теперь 1 мая насмарку :( проверьте, пожалуйста, по возможности ингридиенты, которые вы вчера клали в салат, чтобы еще кто-то не подпортил себе выходные.
Здравствуйте, уважаемый Александр Картавцев!
Во-первых, хотим поблагодарить Вас за предоставленную обратную связь, и убедить Вас в том, что для нашего ресторана это чрезвычайная ситуация!
Здравствуйте, уважаемый Александр Картавцев!
Во-вторых, после Вашего отзыва, мы провели внеочередную инспекцию продуктов, использующихся не только в салате "Министерский", но и во всех остальных наших блюдах, по итогам которой мы, конечно же, не нашли ни испорченного, ни просроченного сырья. Мы говорим "конечно же" в связи с тем, что всегда на сто процентов уверены в высочайшем стандарте качества наших продуктов, так как в нашем ресторане предусмотрен многоуровневый контроль и сроков годности, и вкуса, и продуктов, начиная от приема товаров и сырья, заканчивая приготовленным блюдом.
В-третьих, конечно же нам очень жаль, что посещение нашего ресторана оставило у Вас плохое впечатление, и, в связи с этим, хотим пригласить Вас снова к нам, для того чтобы постараться исправить ваше мнение о нас!
Как только Вы надумаете посетить нас снова, напишите нам в личную почту на сайте Flamp.ru, и мы поможем организовать Вам ужин, который Вы не сможете забыть!