Когда-то давно с удовольствием писала похвалу, ну а в этот раз не могу (( Приходили с гостем города, заказали цезарь, советский салат, шашлык из говядины и жарёху из оленины. Цезарь показался очень своеобразным( крупные ломти сухарей, майонез, сыр не очень), советский салат необычный по подаче, но не сказать что какой-то интересный по вкусу, посредственный. Тоже самое могу сказать и о горячем. Просто ничего особенного. + Проводилось какое-то мероприятие с ведущим, было шумно и не комфортно общаться. Наверное, следовало отказаться от ужина там, но я посчитала, что местная кухня очень удивит и скрасить этот момент, чего не произошло и мне было немного неловко за этот выбор. Из плюсов это, конечно, интересный интерьер и вино🍷 было неплохое.
Добрый день. Сожалеем, что в этот раз мы не смогли полностью оправдать ваших ожиданий. Все комментарии передали шеф-повару, она обязательно обратит внимание на процесс приготовления указанных вами блюд. Очень хотели бы Вас пригласить на еще один визит, дабы исправить сложившееся впечатление! Всегда рады!