Очень интересный ресторан. Интерьер не сказать что бы супер навороченный, скорее сочетание старо русских мотивов и хайтека. Самовары, валенки и хорошее освещение. Но главное кухня и обслуживание. Официант Георгий, который нас обслуживал, просто мастер своего дела. Редко видишь человека который на столько гостеприимен и так любит свою работу, подсказывает что выбрать и вообще очень обходителен.
Ну и кухня. Кухня конечно изумительная но меню специфическое, в основном настоящие такие сибирские блюда. Оленина, разного рода рыба и т.д. Обязательно попробуйте мясо с ягелем и брусникой. Это просто фантастика, такое сочетание вкусов.
И Наполеон. Это самый крутой Наполеон который я в жизни ел на дисерт. Может не всем понравится но он тут не обычный и очень вкусный. единственное что может напрягать это ценники. На четверых с алкоголем, горячим и десертами получилось около 15 т.р. Но оно того стоило.
Вадим, благодарим за Ваш отзыв! Георгию передали Вашу благодарность, всегда рады видеть у нас в ресторане!