#Сибирьсибирь

• Новосибирск, улица Ленина, 21 — 1 этаж
  • Площадь Гарина-Михайловского 750 м
  • Площадь Ленина 1100 м

Здравствуйте!

Пишу от всей честной компании, что отдыхали у вас в водочном зале 21.02 с 19-00..

Официант (Владислав?! Вот ему премию дайте🙂)

Салат из утиной грудки:

Здравствуйте!

Официант (Владислав?! Вот ему премию дайте🙂)

Салат из утиной грудки:

те, кто её заказал, доесть так и не смог никто!!! Она просто Очень маринованная, и на гриле ,слегка, прижаренная. Розовинки нет, жир под кожей не вытопили, и не жуётся (как вареная).. Ожидалось, что будет, обыкновенная жареная сочная грудка со специями,типа соль, перец..(Ожидание и реальность)

Блюдо: Ростбиф с картофелем и грибами, был ОЧЕНЬ медиум Вэл! Вэл дан, даже! Было 4 порции, все, как под копирку.. Прожевать невозможно! Три порции из четырех, так никто и не съел!!!

Но, при этом, ростбиф, который был на доске с закусками, был просто великолепен, каким и должен быть!

Сагудай был великолепен! Оливье и

мимоза хороши. Очень интересно, что в мимозе Омуль не пах Омулем..

Тар-тар из оленя так себе( Не хватает огурчиков или каперсов, лука..в общем, чего-то, что бы оттеняло немного древесный и пресный привкус) . Будто мясо в майонезе. Ни соли, ни перца. Кислоты тоже не хватило. И к нему шли не гренки, а просто хлеб чёрный. Такое себе.. Одно, другое перебивало

Губа лося, очень на любителя. Для тех, кто готов к новым вкусам и впечатлениям, ☺ оценки этому блюду нет

А вот ваш Сибирский Мишка, прям на высоте. За ним хочется вернуться, только тарелка неудобная, половина там остается, и плюёшься еловой крошкой (мож блендер, всё-таки для ёловой крошки!?)

• Здравствуйте!

Спасибо, что поделились столь детальным отзывом. Нам очень приятно, что вам понравились обслуживание, атмосфера и ряд блюд, включая сагудай, закуски и салаты. Отдельно передадим благодарность вашему официанту!

Что касается утиной грудки и ростбифа — очень жаль, что эти блюда не оправдали ваших ожиданий. Утка в нашем исполнении действительно имеет насыщенный маринад и нежную текстуру, а ростбиф подаётся в определённой степени прожарки, но мы обязательно пересмотрим подачу, чтобы гости всегда получали идеальный баланс вкуса и текстуры.

Ваши замечания по тартару из оленя мы также учтём — ценим обратную связь и всегда работаем над тем, чтобы блюда раскрывали свой вкус максимально гармонично.

Будем рады видеть вас снова, чтобы сгладить впечатления! Спасибо, что помогаете нам становиться лучше.

С уважением,

Команда ресторана "СибирьСибирь"