Короч, пришли сейчас) и хотели поденсить)нас обстибали! В прямом смысле) толпа у бара(своя туса) смотрели и смеялись...не приятно) поговорите с персоналом! Место крутое, хочу ходить, но отношение желает лучшего
обстЕбали... и видимо не зря...
Ахах)) видимо в новосибирске напрочь отсутствует чувство такта и понимание что есть сфера услуг) раз люди пишут такие комменты
Да чё, все пресайзли. Пришли бы потанцевать, вас бы привелкамили.
Привет, дорогой друг.
Меня зовут Сашка и я как бэ работаю тут(правда) и на плохие отзывы даю вам ответики, Начнем, во первых сорян, что так долго не отвечали, во вторых мы любим и ценим каждого гостя, кто бы к нам не приходил, в третьих наша семья(персонал)не могла бы даже мысли допустить "обсмеять" кого нибудь и я максимально надеюсь, что вы просто не поняли их, но в любом случае с ребятами мы поговорим, ведь должна быть любофка и понимание, Давайте приходите к нам в четверг, я вас встречу, угощу и станцуем вместе, ведь как так-то; бар тюрьма всех любит, уважает и ценит:)
С любовью, Ковальский. Босс:)