Отличный просторный зал , удобная раздевалка.
Тренер Александр очень вежлив и профессионален, всё объяснит и научит.
Сам хожу недавно , всё нравится буду продолжать заниматься .
Отличный просторный зал , удобная раздевалка.
Тренер Александр очень вежлив и профессионален, всё объяснит и научит.
Сам хожу недавно , всё нравится буду продолжать заниматься .
В полной мере будет сложно описать весь спектр полученных эмоций в данном отзыве, но не высказать свою благодарность считаю кощунством! Александр, невероятно располагающий и позитивный наставник, отличный специалист в направлении греплинга. Коллектив удивил с первой тренировки, выстроилось теплое и веселое общение. Посещение данного клуба стало невероятным открытием нового вида спорта в моей жизни. Благодарю за данную возможность 🤝
Всем привет!Всем советую клуб Легион!
Из плюсов могу отметить:
профессионализм тренера и хорошее отношения в коллективе.Тренировки много функциональны и подходят для людей с разной подготовкой. Также стоит отметить, что на тренировках даются много крутых техник, которые подробно объясняются тренером.
Минусов пока не нашел)
Моя дочка ходит на занятия уже давно. И очень довольна. Так как по мимо хорошей физической подготовки, есть дружный коллектив ребятишек. Отличные тренеры!!! Прививают детям хорошие ценности. Сюда часто приезжают с дружескими встречами ребята из других клубов. Есть возможность познакомиться и оценить свои реальные силы с разными соперниками.
В Легионе тренеруюсь с 2020 года. Как раз этот год известной всем пандемии. Когда у многих появилась проблема где тренероваться))
За всё время у меня ни рузу небыло мысли сменить зал. Из минусов только далеко от дома но это ни когда меня не останавливает тренироваться в Легионе. Из плюсов отличный зал, отдельная качалка, душ, лучший тренер с большим опытом из всех у кого я занимался, всегда дружный коллектив а у меня есть с чем сравнить. Тут я успел преобрести большой опыт в борьбе и арсенал техник, даже успел поработать судьёй на разных чемпионатах, познакомился с разными людьми. Если вы до сих пор не можете определиться с залом и каким видом спорта заняться рекомендую Легион я уверен что вы не пожалеете!