А БАЙТ НСК

Сеть ремонтно-выездных сервисных центров
  • Новосибирск, улица Гребенщикова, 7 — 1 этаж
  • Школа №211 420 м

Надеюсь, что мой отзыв будет полезен другим людям, и они не "купятся" только на положительные отзывы, как это сделала я.

Если хотите, чтобы с вас "обобрали" (не побоюсь этого слова) за работу больше в 3 раза, чем говорили изначально, при этом, не выполнив все пункты работ - то вам сюда. Это именно то место, где обещают сделать одно, а по факту не делают этого, так ещё и завышают цену. Сначала заманят приятной ценой, а потом и разговаривать нормально с вами не будут. В конечном итоге - концов и края не найдёте кто вам делал, с кем разговаривать по проделанной работе, с кого требовать.

Прежде чем обратиться в эту компанию, почитайте все отрицательные отзывы, и я уверяю, что желание сюда обращаться у вас сразу пропадёт. Берегите свою технику и свои нервы. Обращайтесь лучше в другое место.

Добрый день. Чтобы мы могли детально разобраться по вашему заказу, просим вас уточнить номер квитанции о приеме. Спасибо.

У вас 15 негативных отзывов и 5 положительных, данный отзыв не будет особо полезным читателям. Таким клиентам очень сложно угодить. Чаще они описывают исключительно свои эмоции, но не суть обращения.

6 комментариев