Надеюсь, что мой отзыв будет полезен другим людям, и они не "купятся" только на положительные отзывы, как это сделала я.
Если хотите, чтобы с вас "обобрали" (не побоюсь этого слова) за работу больше в 3 раза, чем говорили изначально, при этом, не выполнив все пункты работ - то вам сюда. Это именно то место, где обещают сделать одно, а по факту не делают этого, так ещё и завышают цену. Сначала заманят приятной ценой, а потом и разговаривать нормально с вами не будут. В конечном итоге - концов и края не найдёте кто вам делал, с кем разговаривать по проделанной работе, с кого требовать.
Прежде чем обратиться в эту компанию, почитайте все отрицательные отзывы, и я уверяю, что желание сюда обращаться у вас сразу пропадёт. Берегите свою технику и свои нервы. Обращайтесь лучше в другое место.
Добрый день. Чтобы мы могли детально разобраться по вашему заказу, просим вас уточнить номер квитанции о приеме. Спасибо.
У вас 15 негативных отзывов и 5 положительных, данный отзыв не будет особо полезным читателям. Таким клиентам очень сложно угодить. Чаще они описывают исключительно свои эмоции, но не суть обращения.
Поверьте, будет полезным! Читатели обратят внимание, что нужно читать ещё и негативные отзывы по вашей компании. Пусть не берут мой отзыв во внимание, раз у меня только 5 положительных, но зато почитают у других, кто также "попал" с вашей компанией.
И кстати, вы уже разбирались с моей ситуацией, только обратной связи так и не поступило. Не вижу смысла дальше дисскутировать.
Пожалуйста, разбирайтесь ещё раз, в первый раз у вас не очень удачно получилось.№17154.
Правда смысла в этом нет, даже за ремонт картриджа вы мне озвучили сумму 1500, хотя я уже в другом месте сделала за 420 рублей. 420!!! Представляю на сколько по деньгам вы меня обманули, когда ремонтировали принтер. Пусть будет на вашей совести.
Очень надеюсь, что у вас с каждым днем будет все меньше и меньше клиентов.
Не зря отзыв о вашей компании от парня за 24 июля последний, и он, естественно, отрицательный. А всё ведь правда! От вас один обман.
Добрый день. После проведения проверки обязательно Вам сообщим о результате.
В первый раз вы не предоставили нам данные и не дали возможность разобраться.
Добрый день. Прошло полтора месяца, вы до сих пор проверяете и разбираетесь? Принтер у меня нерабочий, я жду информацию. Возвращайте, значит, мне деньги за всё ваше безделие.