+1 фотография
Отдавали ноутбук за 180 тысяч рублей, в котором нужно было заменить клавиатуру. Сказали, что если мы привезем ноутбук в течение 2-х часов, то вернут его уже к вечеру - ожидайте звонка. По факту, этим вечером со мной никто не связался, а на мой звонок никто закономерным образом не ответил.
На следующий день мне предложили заменить термопрокладки -...
На следующий день мне предложили заменить термопрокладки - при том, что я им сказал, что ноутбуком пользуюсь последний месяц, и собираюсь его продавать. Понятно, что это было навязыванием услуг и попыткой увеличить средний чек. Ноутбук удалось забрать только вечером на 2-ой день. Расчет только наличными — эти люди положили на сервис и удобство клиента огромный болт, потому что зажлобили заплатить комиссию эквайринга. Чек вышел в 10350 рублей.
На следующий день мы замечаем вогнутый вовнутрь край тачпада — я записываю видео и отправляю его менеджеру, который клялся, что их мастер — это бог в человеческом обличии, и он делает свою работу идеально, как никто другой, а после этого 20 минут залечивал, какие же плохие сервисы в Новосибирске - и на термопасту "обувают", и процессор испортить могут - в общем, только к "А БАЙТ" доверие есть. И знаете, что мне отвечает этот человек? "Это все голословно, тач-пад — это мелочь, вы делаете из мухи слона" . И более того: выкинул претензию в сторону девушки, которая забирала ноутбук, что она сама виновата, потому что в светлом помещении не смогла обнаружить дефект ТАЧПАДА, при условии, что ноутбук был сдан на замену КЛАВИАТУРЫ! Девушке, к слову, никто проверить ноутбук не предложил - просто вручили бумаги под подпись, она сама настояла на осмотре. Менеджер вместо того, чтобы оформить претензию, заблокировал меня в мессенджере, сказав, что "таких, как вы, каждый десятый, и ведете себя низко и подло, еще и не доказано".
Звоню на горячую линию с требованием передать контакты руководителя - мне отвечает девушка абсолютно безразлично, что "сегодня воскресенье, в выходные мы этим заниматься не будем, звоните потом".
Сервис — ниже нуля, качество — ниже единицы, попытка выставить клиента виноватым — заслуживает отдельного отвращения к этой компании и ее сотрудникам.
Решила дополнить предыдущий отзыв своего молодого человека, который разговаривал с компанией по факту порчи моего ноутбука за 180 тысяч рублей.
В мессенджере нам в тот день ответили, что "все сделаем за 5 минут, мастер может к вам приехать хоть день в день, можете сами привезти". В этот же день, поскольку менеджер не отразил претензию нигде, кроме чата, который он же и заблокировал, мы связались повторно с компанией по номеру на визитке - нам пообещали, что в понедельник (уже на следующий день) заберут ноутбук прямо по адресу - и зачем-то уточнили квартиру (с учетом их риторики, понятное дело, номер им никто не сообщил - доверия к организации нет). Сказали ожидать звонка от курьера - заберут в порядке очереди в течение понедельника.
Я весь день просидела дома в ожидании курьера - по факту, нам никто не перезвонил, на наши звонки не отвечали трижды. В 6 часов вечера отвечает менеджер, который и заявил про бесплатный забор ноутбука в понедельник, что руководство компании решило увеличить срок РАССМОТРЕНИЯ возможности ЗАБОРА ноутбука (даже не исправления ущерба) на срок до 10 дней. Вопрос, по какой причине он сам об нам не сообщил, он намекнул на наши отзывы...
Пишу уже как человек, которому не только испортили ноутбук за 180 тысяч, но и отказались его повторно за собой же ремонтировать и признавать свои ошибки. Еще раз напомню про стоимость "работ": 10350 рублей. А проблема с матрицей, которую они списали на замену термопасты, никуда не делась - просто увеличили средний чек словами "должно помочь". А как замена термопрокладок может вообще повлиять на артефакты - известно только им самим.
Вишенка на торте: они еще и предложили сдать этот же ноутбук к ним на запчасти - понятно, стоимость будет удешевлена многократно :) Видимо, как бы намекая, что ноутбук мы вам испортим, и вы его нормально уже не продадите.