А.М.Мебель

Ремонтно-производственная компания
  • Новосибирск, Пасечная, 1 к7
  • Кутателадзе 700 м

Очень хотела приобрести диван в стиле прованс , обратилась в фирму А.М. Мебель – и не пожалела! Изготовили очень стильный и удобный диван , с отличной современной обивкой .Большое спасибо Илье , учел все мои пожелания ! Диван выполнен безукоризненно !

В подарок получила еще 2 диванные подушечки и чистящее средство для мягкой мебели !

Прекрасная...

Прекрасная фирма! Спасибо за качественный товар, вежливых и профессиональных сотрудников!

Рекомендую обращаться в фирму А.М.Мебель !

Добрый день, Елена! Большое Вам спасибо за отзыв! Нам очень приятно что Вам понравилась наша работа. Мы уверены, что изготовленный нами диван будет радовать Вас долгие годы. Счастья Вам и добра! Илья и мастер в очередной раз получили благодарность от руководителя)