Обращалась в эту компанию не первый раз, вначале перетянули старый мамин диван, из которого сыпался наполнитель, потом два кресла, которые подрал котик и собака, и сейчас еще одно отправили в работу. По нынешним временам покупать что-то новое некачественное не хотелось, а на дорогую мебель из дерева не потянули бы.
Спасибо огромное менеджеру Илье,...
Спасибо огромное менеджеру Илье, сразу договорились, приехал с огромной сумкой образцов ткани, думали будем час выбирать, но остановились на одном варианте очень быстро. Илья все рассказал и подсказал про качество материалов.
Очень профессионально, быстро, четко. Диван получился прекрасный, наполнитель в меру жесткий. мамина спина не нарадуется.
Кресла тоже получились очень красивые, удобные, котейка сразу облюбовал одно из них. а он абы на чем почивать не привык, боярин доволен.
Отдельно хочется поблагодарить мастеров, которые сшили чехлы, швы идеальные, на молниях, можно снимать и стирать.
И еще, ребята делают свое дело с большой любовью, это прямо чувствуется, радуются, когда клиент доволен.
Удачи Вашей компании и процветания, и побольше богатых клиентов!
Здравствуйте! Большое Спасибо за добрый, интересный отзыв о нашей работе. Нам очень приятно, когда нашим заказчикам нравится наш подход к любимому делу. Надеемся, мебель которую мы отреставрировали будет очень долго радовать Вас, вашу маму и Вашего котика боярина :)