Решили перетянуть изголовье кровати. Нашел объявление в интернете, сразу почитал отзывы. Мастер связался довольно быстро, замерщик приехал по предварительной договоренности. Быстрый расчет, подбор материала, предоплата и деталь ушла в работу. Через неделю привезли и готовую поставили обратно. Все четко, оперативно и качественно. Гарантия год. Эксплуатация покажет, но есть уверенность
Добрый день, Аркадий! Огромное спасибо за отзыв. Нам приятно, что Вам понравилась наша работа, уверены, она будет радовать Вас долгие годы!