Это мой первый отзыв о чем-либо. Сегодня я впервые в жизни (около 4 лет использую гель лаки) осталась довольна и маникюром и педикюром, и покрытием и сервисом и главное скоростью 1 час 21 мин, со снятием и рук и ног! Причем не в минус качеству работу, обычно я отслеживаю каждый ноготь, сначала сам маникюр, потом споры из-за формы, потом глупые объяснения о том что гель-лак не может ложится также тонко как лак и тд, и в итоге ухожу уставшей, здесь я почти успела досмотреть фильм😄👍 Наташа и Полина настоящие мастера!!! Спасибо огромное😊
Спасибо за высокую оценку качества работы наших сотрудников! Ждем Вас снова. Для Всех наших клиентов выбор покрытий,отличные мастера,скорость,сервис!