Заказала у них металлочерепицу, и всё пришло быстро и в нужном количестве. Проконсультировали по всем вопросам, и доставка была организована чётко! Теперь точно вернусь сюда за новыми материалами
Решила заняться утеплением старого дома и обратилась сюда. Услуги изготовления доборных элементов прямо к делу приложили! Качество превосходное, никаких нареканий!
Обсуждала результаты и впечатления от покупки с соседями, и все подтвердили, что тоже прежди заказывали здесь. Доставка вовремя, я осталась довольна даже ценами
Искала хорошую тротуарную плитку для своего двора, и нашла здесь огромный выбор. Все очень быстро привезли и в отличном состоянии. Теперь планирую выбирать только здесь!
Не надоело клепать фейковые отзывы? Думаете, это повысит продажи? Сразу нормальный человек всё видит. Или вы своих клиентов за идиотов держите?