Заказала у них металлочерепицу, и всё пришло быстро и в нужном количестве. Проконсультировали по всем вопросам, и доставка была организована чётко! Теперь точно вернусь сюда за новыми материалами
Искала хорошую тротуарную плитку для своего двора, и нашла здесь огромный выбор. Все очень быстро привезли и в отличном состоянии. Теперь планирую выбирать только здесь!
Не надоело клепать фейковые отзывы? Думаете, это повысит продажи? Сразу нормальный человек всё видит. Или вы своих клиентов за идиотов держите?
Мой знакомый посоветовал обратиться сюда. Я заказывал водосточные системы и остался очень доволен! Все элементы пришли в идеальном состоянии, а доставка была быстрой. Это то, что мне нужно!
У меня был опыт заказа доборных элементов по индивидуальным размерам. Всё сделали за 1-2 дня, как и обещали. Отличная работа, и я осталась очень довольна. Буду рекомендовать вам всем