Пригнали машину в ремонт, объяснили проблему, нам сказали цену. Ждали неделю, цена выросла в два раза проблема не решена. Забрали машину, умерла через 20 минут, как отъехали от сто. На вопрос, что произошло, сказали нужно менять щетки и диодный мост в генераторе, при том что за ремонт генератора взяли деньги. Спросили почему не поменяли - думали, так все работать будет. Хотя на двигателе все видимые датчики поменяли на новые. Вывод: в топку такое сто, где берут за скрытые работы, а их не делают. Машина как троила, так и троит. Генератор заряжал, отремонтировали - умер. И все это за 20000 за работу, тогда как за капиталку на других сто 15000 берут.
добрый день, давайте по порядку.
1- автомобиль советский, мы вам сказали, что не работаем с такими машинами и взяли его в работу с оговорками.
2 - договаривались поменять прогоревший клапан, так же проточили и притерли все остальные клапана,отмыли всю грязь в двигателе, поменяли колпачки маслосъемные, прокладки и т.д.
3 - изменение цены постоянно...
добрый день, давайте по порядку.
3 - изменение цены постоянно согласовывалось по телефону.
4-генератор выл, на нем мы поменяли подшипники, диодный мост не трогали, когда вы позвонили, мы Вам ответили, что нужно поменять диодный мост, но за это возьмем деньги вы отказались.
добрый день, давайте по порядку.
3 - изменение цены постоянно согласовывалось по телефону.
Здравствуйте. Давайте по порядку.
1. авто может вам и не нравится, но принцип работы двигателя у всех одинаков.
2. договаривались отремонтировать авто, указали ошибку, которую выдавал БК, все что было сделано на работу двигателя не повлияло.
3. изменение цены может и согласовывалось по телефону да только телефон видать был не наш, но заметьте мы с вами рассчитались в полном объеме.
4. если бы диодный мост не трогали, то текстолитовые прокладки бы остались на месте и гена не коротил бы на массу, хорошо машина не пыхнула.
P.S. Комментарий о вашей работе был оставлен год назад, что говорит о вашей внимательности к клиентам и к работе.
Спасибо, за ваш отзыв,переубеждать и спорить не буду, это ваше мнение и ваш отзыв, мы его конечно же учтем и постараемся в дальнейшем не допускать данной ситуации.
Извините пожалуйста, за доставленные неудобства.