Преподаватели данного центра проводили занятия по английскому языку с сотрудниками нашей компании.
В дальнейшем, хотелось бы продолжить обучение, если будет такая возможность. Наш преподаватель - Анастасия. Очень понравилась стилем обучения, живой манерой общения, постоянно вызывающая тебя на диалог. Хочешь не хочешь - заговоришь:-) Уроки проходили интересно, весело и непринужденно. Вместе со знаниями остались очень приятные впечатления:-) Спасибо за обучение!
Группа Elementary.
sensorss, большое спасибо за Ваш отзыв и за столь приятные слова в адрес нашего преподавателя! Мы очень надеемся на продолжение нашего успешного многолетнего сотрудничества!