• Новосибирск, Комсомольский проспект, 24 — цокольный этаж
  • Площадь Гарина-Михайловского 800 м
  • Площадь Ленина 950 м

Испортили настроение(

Забронировали столик, пришли, сели, заказали кальян, все как обычно.

Сидим, болтаем, радуемся жизни итд.

Через какое- то время к нам подходит администраторша и говорит, что нас осталось 15 минут и убегает.

Испортили настроение(

Забронировали столик, пришли, сели, заказали кальян, все как обычно.

Сидим, болтаем, радуемся жизни итд.

Мы решили спросить у кальянщика, почему нам уходить ведь мы даже не докурили свои кальяны и в самом заведении полно места, мы же можем пересесть за другой стол. Парень нам объяснил, что неважное какое кол- во кальянов у нас, в заведении единый регламент 1,5 часа на стол и обещал уточнить у админши, можно ли нам пересесть, так как (подчеркиваю) в заведении было достаточно свободных мест.

Подбегает снова администраторша и говорит, что нас могут пересадить на Барную стойку. Мы ОК.

Через какое-то время подбегает другая админша и говорит, что мы должны уходить.

Мы объясняем, что нас обещали пересадить за бар, нам говорят, что нет, уходите.

Причём, рядом с нами был стол, гости которого пришли ещё раньше нас, их никто не трогал и не выгонят. Когда мы спросили почему, так нам сказали, что они заказали сначала один кальян, а потом другой и типа продлились таким образом.

Стоп, но мы ведь тоже заказали 2 кальяна с временным промежутком.

Вывод: у персонала разная инфа, один говорит одно, другой другое, третий третье.

Настроение испортили. Неприятно.

Уйду-ка я лучше к конкурентам.

Ставлю 2 за интерьер.

Могли бы Вы связаться с нами через директ нашего инстаграм?

148 комментариев

• я б не платил бы тогда вообще...

• ну они будут требовать оплату, объясняя это тем, что у них такие правила.

• Такие правила может установить только жлоб.

• они таким образом просто увеличивают себе клиентопоток)

• я и говорю - жлобы.

• мы пытались попасть сюда, даже бронировали столик. Опоздали минут на 10-15 (вообще сложно это назвать опозданием, так как время брони я не уточнила и администратор тоже, была договоренность "приедем через 30-40 минут". вероятно взяли в расчет 30 мин, но не предупредили и не попросили обозначить точное время)

через 30 минут начали звонить, мол время идет, на сколько опоздаете на столько и меньше сидеть будете. По итогу мы не посетили заведение, чему очень рады остались в итоге (нашли другой, отличный вариант)

• ну и сервис( тоже вряд ли больше сюда приду) найду вальяжную получше)

• какие правила???? вы о чём! есть одно правило, клиент прав и попросить покинуть заведение, можно в двух случаях, НЕКОРРЕКТНОЕ ПОВЕДЕНИЕ или ВРЕМЯ ЗАКРЫТИЕ ЗАВЕДЕНИЯ ! всё.... то что там полтора часа, это их проблемы ... НА ВАШЕМ МЕСТЕ Я НЕ ОПЛАЧИВАЛ БЫ СЧЁТ...

• иногда проще уйти и не трепать себе нервы)

• зря... нельзя так думать... надо ставить на место...

• согласен полностью!

Отношения в области защиты прав потребителей при оказании услуг общественного питания регулируются Гражданским кодексом РФ, Законом РФ от 07.02.1992 г. № 2300-1 «О защите прав потребителей» (далее Закон о защите прав потребителей), Правилами оказания услуг общественного питания, утвержденными Постановлением Правительства РФ от 15.08.1997 г. № 1036 (далее — Правила).

Читайте, там есть все что бы таких жлобов установить и нужную позу...😉

• и чего там написано про этот случай, что можно не оплачивать счёт?

• если чай и кофе подают, то это общепит. А это уже вот:

Кафе и ресторан, являясь исполнителями в сфере оказания услуг общественного питания, обязаны оказывать услуги общественного питания любому потребителю, обратившемуся с намерением заказать услугу, на условиях, согласованных сторонами (п. п. 2, 3, 16 Правил, утв. Постановлением Правительства РФ от 15.08.1997 N 1036). При этом под потребителем понимается любой гражданин независимо от возраста, имеющий намерение заказать или заказывающий, использующий услуги общественного питания исключительно для личных, семейных, домашних и иных нужд, не связанных с предпринимательской деятельностью (п. 2 Правил). Кафе или ресторан вправе самостоятельно определять правила поведения для потребителей, не противоречащие законодательству РФ (ограничение курения, запрещение нахождения в верхней одежде и др.) (п. 5 Правил). При этом законодательство РФ не наделяет кафе и рестораны правом ограничивать во времени пребывания. Вы имеете право находится в кафе столько, сколько посчитаете нужным, вплоть до его закрытия, а если кафе работает до последнего клиента, то Вас никто не вправе попросить покинуть зал. Законодательство субъектов РФ может устанавливать ограничения относительно пребывания несовершеннолетних без сопровождения взрослых в кафе и ресторанах в ночное время.

Антикафе это фейк, туфта, лажа...

• а каким нормативным актом запрещено это делать? у нас вообще-то свобода договора. Ключевая фраза: На условиях, согласованных сторонами.

• о каком договоре речь?

• о публичном. Но можете не заморачиваться. Дальше задавать вопросы не имеет смысла

• я и не заморачиваюсь, ты нудишь на меня😁

• всего наилучшего.

• ааа... точно! Вот ты какой зануда😁 Все подметил. Я бы не стал платить за некачественно оказанную услугу. Еще бы на зло диван прожег и посмотрел бы как они с меня взяли деньги за это😈

• и еще можно посмотреть как продается там табак... нет ли нарушений законодательства РФ. Как организовано место для курения и пр. Соответствует ли все это ПБ...🧐

• табак я на сколько знаю продаётся только в специализированных магазинах, а не в кальянных.

• это все интересно, конечно, но какое это имеет отношение к оплате оказанных услуг, точнее не оплате?

• я не говорил ничего о не оплате...

• вы полностью согласились с человеком, который это говорил.

• а общепит - это изготовление, реализация и организация потребления на месте. Кофе тебе заварили? Да. Продали? Да. За столик принесли, что бы ты его в себя влил? Да.

Общепит!😉

• серьезно? регламент? Вы же не домой к ним пришли. Это общественное место, где действуют законы РФ и только. Регламенты они могут только своим сотрудникам устанавливать. Спасибо да информацию, это место навсегда вычеркиваю из списка посещений.

• ни один закон РФ не запрещает предпринимателю установить временные рамки посещения своего заведения. Эти условия должны быть разъяснены клиенту до оказания услуг, а я нигде в кальянных не видел подобного разъяснения ни в письменной, ни в устной форме

• это свинство!

• это российский сервис)

• Добрый день. Спасибо вам за отзыв. Наше заведение работает по принципу анти-кафе и столики бронируются на полтора часа либо кратно полутора часам ( 3, 4.5, 6 ). О всех правилах мы всегда и всем рассказываем по телефону при бронировании, всегда оглашаем в какое время и на какое количество сеансов вас бронировать. Так же правила закреплены на нашем уголке покупателя на входе. Телефонный разговор с вами не стал исключением, у вас поинтересовались будет ли вам достаточно полутора часов или вам было бы удобней забронировать на три часа. Вы согласились на один сеанс ( полтора часа). Далее за вами уже бронировали других гостей, так как вы дали согласие на наши правила.

После того как вам предложили пересесть за бар появилась возможность продлить ваш столик на 30 минут, что мы и сделали, вместо того, чтобы пересаживать за бар. Для вашего же удобства. В сумме у вас получилось два часа, вместо положенных и оглашённый полутора. Вы об этом умолчали.

Столик, который находился рядом с вами по телефону предупредил о том, что они бронируют на 3 часа и заказали 2 кальяна поочередно (сначала один кальян и спустя полтора часа ещё один, сумма их чека составила 2000₽). Вас же рассчитали за два кальяна 1500₽, так как у нас действует скидка на два кальяна при единовременном заказе, но сеанс при этом не продлевается, вам об этом было так же оглашено сразу.

Настроение мы вам не портили и максимально старались, чтобы вам понравилось у нас. Вы так же ничего не написали о качестве предоставляемых услуг. А именно о кальяне, его вкусе, дымность, продолжительности курения, скорости подачи, своевременной замены углей. Не оценивали качество чая, сервиса, или например чистоты в уборной. Не оценивали общую атмосферу, работу вытяжной системы, громкость музыки. Вы согласились с правилами по телефону и забронировали столик, считаем ваш отзыв необоснованным.

• что за ерунду вы пишите? Сколько стоит у вас так называемый сеанс?

• Аренда столика с одним кальяном 1000₽ за полтора часа.

Аренда столика с двумя кальянами сразу 1500₽ за полтора часа. Все эти условия всегда оглашаются по телефону для всех гостей. Так же они закреплены в уголке потребителя.

• что значит аренда столика с одним кальяном? А если я не хочу курить кальян? Если вы позиционируете себя, как формат анти-кафе, то сколько стоит час посещения вашего заведения, именно посещение, без допуслуг?

• Других платных услуг наше заведение не оказывает и не является общепитом. Правилами нашего заведения не допускается посещение без аренды столика с кальяном. Это наша основная и единственная услуга.

• а можно узнать тогда, если вы не общепит, каким видом экономической деятельности согласно ОКВЭД занимается ваша организация?

• у вас даже чая и кофе нет? Или они входят в стоимость «аренды»???

• Хм... В Новосибирске анти-кафе вроде всего 5. Вашего кафе в той рубрике нет.

• уважаемая, администрация Абдулы) основная претензия к вам заключается в том, что нас из вашего заведения «выгнали». Сначала нам обещали пересадить нас за барную стойку, а потом передвинули нам время на 20 минут, не на пол часа, как вы пишите. Почему нам не сказали, что нас не будут пересаживать? Почему не сказали, что мы тут посидим ещё 20 минут и уйдём?

Персонал неприветливый и недружелюбный. С клиентами, у которых есть претензии так не работают.

• в чем неприветливость персонала была? В чем не дружелюбие?

• в том, что нам сказали уходить достаточно в резкой форме несколько раз и не сдержали свои обещания)

По поводу оценки кальяна, атмосферы там и всего остального: я имею право рассмотреть отдельные аспекты этого заведения, которые, к сожалению, больше не дадут мне возможности туда придти)

• как вам конкретно сказали?

Обещание? Какое обещание? Они прям так взяли и сказали - «мы вам обещаем»?

• Случайно нажала +1.

А разве они должны сказать "Мы торжественно клинемся сделать то то..." Я думала, что слово "обещаю" не должно быть в лексиконе у персонала, это как само себе разумеющееся. Это как с кафе. Например отравились вы, а вам отвечают "но мы же не обещали, что с вами все будет хорошо"

• Весьма грубо вы сейчас сформулировали официальный ответ. Запомните, пункт первый: клиент всегда прав! Пункт второв: Если клиент не прав, смотри пункт первый!

Даже если у вас это в правилах заведения, а клиент дает такую рецензию, вы должны в любом случае извиниться и написать еще раз правила. Но извинения быть ОБЯЗАНЫ! Вы должны решить конфликт, а по факту только усугубили положение.

• А чай вы предлагаете? А бар вам зачем? Вы думаете я в кальянных не был?:) договор аренды заключаете? Ну если вы это называете услугой "аренда столика", а то ведь в кафе тоже за столами сидят но там никто не арендует столы, там заказывают еду и напитки, в вашем случае кальян и напитки. Так что не нужно людей за дураков держать

• спасибо вам за поддержку!

• не за что!

• мы никогда даже не пытались держать наших гостей за дураков. По этому всегда и всех гостей предупреждаем о наших правилах по телефону, дабы не было неприятных ситуаций. И бронируем столик только после согласия. Если вам не подходят правила заведения, можно воздержаться от посещения, мы не видим тут никакой проблемы или разногласий.

• вы игнорировали вопрос относительно чая и бара. Я был в вашем заведении и нас никто не предупреждал перед заказом о временных рамках (хоть мы и знаем о них), более того никто не говорил, что мы арендуем стол.

Проблема в том, что описанные вами правила противоречат закону о защите прав потребителей. Это, во-первых. Во-вторых, если я вижу бар, в котором мне на возмездных условиях наливают чай и другие напитки, я обоснованно считаю это место общепитом. Поэтому потрудитесь объяснить потребителям каким видом экономической деятельности вы занимаетесь?

• если вас никто не предупредил по телефону о наших правилах, это разумеется наш недочёт. Тут спорить никто не будет и вы будете правы. При возникновении таких ситуаций мы не берём с гостей ни копейки. И такой отзыв будет полностью обоснован. По ОКАЭДУ наше заведение не является общепитом. Остальную информацию вы можете получить из нашего уголка потребителя или в открытых источниках.

• а это какой источник, закрытый? Вы представитель компании и общаетесь с клиентами, я являлся вашим клиентом и возможно буду им в будущем. В чем проблема раскрыть эту информацию клиентам?

• а как вы узнаете довели до арендатора условия или нет? Запись разговора? А если я шёл мимо и решил зайти?? И официант скажет - говорил! А на самом деле нет... Полиграф? Ну как??🤔 Мне кажется в этом случае надо расписку брать🤭😂

• почитал)) люди вы что такие злые - бывал и в абдуле и в других кальянных - везде существуют подобные правила про время. это связано и с тем что кальян курить больше полутора часов не выйдет и с тем что рентабельность заведения подобные должны иметь. всегда при приходе об этом предупреждают и никаких проблем. и ещё пишете про общепит - это не общепит друзья. данное место на рынке кальянных всё-таки одно из лучших , есть несколько отличных конкурентов у ребят - не справедливо из за того что вы не согласны с устоявшимися правилами портить ребятам рейтинг, уверен они вложили много сил чтобы сделать заведение такого уровня. Мне стало легче - обидно когда необоснованно ругают)

• ругают абсолютно обосновано) основная претензия была в том, что персонал сообщает разную информацию и после того, как нас обещали пересадить за бар, мы сидели и ждали, что нас пересадят, а нас взяли и выгнали. И, в том то и дело, что достойные конкуренты, если есть места в кальяной, то никогда не выгоняют и дают докурить, ИМХО.

• Люди, во всех кальянных такая система. Время курения кальяна 1-1,5 это всегда так. Если люди будут сидеть в заведении просто так ,более чем 1,5 , не смогут прийти другие гости посидеть , так и теряется прибыль. Есть такие люди , которые приходят , заказывают 1 кальян на 10 человек(образно говорю) и думают , что они могут сидеть столько , сколько захотят... ну это вообще бред. Какие правила общепита? Вы что?

• на самом деле, во всех калёных всегда дают возможность докурить, если есть другие свободные места.

• работая в данной сфере , могу сказать вам , что нормальный кальян курится около 40 минут. Больше 1,5 часа там нечего докуривать , уверяю вас) На другое места пересаживать тоже не вариант , возможно они забронированы. Вас бы пересадили и была бы неловкая ситуация между вами и другими гостями.обидеться на эту кальянную можно только на то , что обещания не выполняют.Раз обещали пересадить, то надо выполнять.

• ну как минимум обещали пересадить за бар) а потом такие, а нет, проваливайте)

• обещание выполнили добавив 30 минут за тем же столиком, а не за баром, для удобства гостей.

• ну гостей предупредили об этом?

• представляю... я такой ем суп... ммм вкуснятина, потом второе....... и тут! Я еще пол котлетины не съел, а мне говорят! Все!!! СТОП! Иди доедай на бар... Я такой... собрал все... и пошел сел за бар.... И тут! СТОП! Вы не успели! Время вышло. На выход 😔👉

😂😂😂🤣🤣🤣🤣

• прочитала все,нам всегда тоже дают докуривать если есть свободные места) Но как я поняла вам сказали,что не было свободного места) Не понимаю таких людей,если вам все рассказывают и вы соглашаетесь зачем потом писать негатив. Другое дело если бы вам кальян не понравился,а тут вообще ерунда какая-то, ещё и Америку приплели.

• так места были свободные)

• как то совсем странно🙈 может забронированы были) Нас пересаживали за бар только когда вообще свободных столов не было. И то потом из-за бара за другой стол разместили,так как мы ещё кальян хотели.

• у нас кальяны были даже наполовину не выкуренные) то есть мы их бросили и ушли)

• у них да долго курятся кальяны,но не думаю,что они два часа курились как новые)у нас такого не было,часа полтара норм,не горчат,а потом углями отдаёт.

• а у вас какая кальянная?)

• Я хожу в Крафт,ХП и в Абдулу) у нас это у меня у моих девчонок,мы всегда втроём ходим курить)

• про первые две не слышала) надо будет сходить)

• но там тоже ограничение по времени,вообще везде🧐

• проблема в том, что это озвучивается постфактум, в большинстве случаев

• вот уж никогдаб не подумала, что существуют оказывается регламенты посещения кальянных 😹😹😹😹

• На рынке два дурака всегда... Были условия бронирования, было согласие на эти условия. В чем проблема?.... Никто никому не обязан. Заведение ничем не ущемило клиента. Всё по прописанным правилам.

• Комментарий скрыт

• Честно хотели вам ответит на все комментарии. Но после такого сообщения, продолжать с вами диалог не видим никакого смысла. Надеемся, вы не всегда так общаетесь с людьми. А так это кошмар конечно.

• да мне, честно, на Вас обиженных дышится ровно...

• Эмммм... Вы читали комментарии? Вот очень не в попад написали

• всё в строчку... меня возмутил факт временных рамок, нарушающий моё миропонимание и мироощущение... Мне это напомнило застольную сауну... или съем блудницы... Расслабляешься глядя на часы😴⏱

Если Вы такому рады, желаю Вам почаще посещать такие заведения😉

• кого я оскорбил?

• Да не обращайте внимание на подобный контингент. Не от высокого ума люди занимаются троллингом.

• Дядь, меня не надо пытаться троллить, ума и запаса мыслей не хватит иметь последнее слово. Выпей чай с мятой и иди бай, поздно уже.

• Тариф по секундный - Тяни реще вдыхай глубже! Уахахаха😂😂🤣🤣🤣

• Хорошо хоть в придорожных сартирах горшок не придумали бронировать и счетчик на писуар не повесили... Не разу не был в кальянной... Вот чисто кальянной. Но если загружусь к Вам... Держитесь😉🤣🤣🤣

• Никогда не пойму как можно додуматься выгонять гостей.

• ну у них типа регламент на один стол 1,5 часа)

• что вас так задело я не могу понять? Что вам Сударыне не разрешено посидеть за столиком дольше остальных?

Или что вас не пересадили за бар на 30 минут, а разрешили провести это время за вашим столом?

Если кальян был на столько великолепный и так хорошо курился, то почему 1? Оценка на флампе должна формироваться из всех показателей, а тут это выглядит будто вы такие важные и все не понравилось!

Напишите, как было по сервису, кальяну, остановке, музыке!!! Все в купе!

Нет? Стыдно?

Конечно после такого раздутого отзыва вы не признаете никогда вашу неправоту!

• почитайте, пожалуйста, ещё раз мой отзыв и вы поймёте, что меня задело)

А задело меня то, что нас «выгнали» из этого заведения) сначала обещали пересадить за барную стойку, а потом якобы продлили время на 20 минут. Но нас об этом не предупредили, не сказали, что не будут пересаживать и что через 20 минут нам надо будет уйти)

• какая разница? Сам факт, что вы были в курсе, бар или стол, какая разница? Вы посидели - докурили. Вы сами не можете признать, что так было приятно и комфортно сидеть с восхитительным я так понимаю кальяном, с которым вы не хотели расставаться. И просто зацепились за 20 минут. СВИНСТВО с вашей стороны! Ребята я уверен, что стараются не покладая рук, ног и легких, а вам все мало!

• понимаете, есть такие понятия, как клиентоориентированность, «клиент всегда прав» и, к тому же, одни и те же вещи можно сказать по- разному) а вы грубияните зря)

• клиент всегда может быть и прав, но тут гости! Гости!

И по вашему комент прав - езжайте в Америку, там и гните свою линию, которая будет нужна только вам.

• если гости, то тем более некрасиво выгонять подобным образом, вы же понимаете)

• ты пришёл В ГОСТИ! В гости! Я думаю вам не понравится когда в вашу кузню войдут в грязной обуви, но вы ничего, терпите.

• но вряд ли вы своему гостю скажете: уходи, когда он очень вежливо просит остаться ещё)

• да как они могли вас оставить?! Если уже за вами была я так понимаю занят стол и остальные были забронированы?!

• я уверен, что если бы вы посидели без этого момента со временем, то вы бы никогда не написали положительный отзыв.

В чужом глазу песчинку найдете, а в своём бревна не видите

• в какие гости?:)) организация осуществляет предпринимательскую деятельность. Если вы в гостях платите деньги, то это печально

• бинго!🤠👍👍👍

• Но насколько я понимаю, были свободные места. Пересадить гостей, а не выгнать в их же интересах.

• 🙏

• вот и я не пойму. Даже крымское быдлячество с указанием в ресторане цены блюд за 100гр понять готов... но временные рамки это запредельно! Даже, точнее сказать - беспредельно! 🤬

• Когда гости засиживаются. Им напомнили о времени, будь добр иди с миром, зачем наглеть то? Не рассчитали время, ваши проблемы. Клиентов много и есть бронь за ними. Я бы не пожелала ждать пока кто-то дотянет свой кальян

• Все такие умные и интересные, что аж не могу! Ребята поставили определенные ограничения и условия , если согласны приходите, нет - можете не приходить.

Что сложного? Я уверен, что каждый кто написал негативные отзывы тут даже понятия не имеет ничего о сервисе и заведении!

К тому же у вас точно так же есть определённые правила на вашей работе, это очевидно, которые вы выполняете беспрекословно, а если вы их не нарушаете, то я с точки зрения клиента могу вас так же на общий оглас кинуть.

• Комментарий скрыт

• если вы считаете, что Россия находится в том самом месте, то мне вас очень жаль.

Сказывается наверное ваш уровень жизни и воспитание

• я об уровне сервиса в общественных заведениях, а не о своём уровне жизни и, тем более, воспитании) кто из нас грубить начал, а? А ещё и добрый

• добрый и справедливый. Вы нахально пытаетесь самоутвердиться. Это низко

• вы неправы) я не пытаюсь нахально самоутвердиться)

• пытаетесь. Связались бы с руководством и решили бы, а не разводили бы тут сра4! Необъективный отзыв.

• ну насколько мне известно, при возникновении конфликтной ситуации, руководство должно связываться с клиентом. Тем более, я руководство знать не знаю)

• Конфликтной ситуации нет. Есть офигевший клиент. А вы поди ждёте что руководство вам предложит извинения, прям прозрачно так намекаете

• а почему вы грубияните?)

• Я нет. Где я грублю? Могу перефразировать, только смысл то не измениться.

• да, перефразируйте, плиз

• и нет, вы неправы) я не жду, что мне что- то предложат в замен)

• вы в очередной раз уходите от комментария по поповну кальяна, сервиса и обстановки.

• Чем вам не угодил сервис? Вам тупо хотелось подольше посидеть в тепле с друзьями при минимальных затратах. Вас предупредили о времени и правилах. Вы сами выбрали себе рамки! И вам не обязаны давать ещё время и так пол часа подарили,а за это вы их грязью поливаете. Когда клиент прав? Когда борзеет? Неее, в данном случае вы ой как не правы...

• это другие люди. До них не дойдёт... Можешь ему не объяснять ничего.

• возможно) спасибо вам за поддержку)

• попробуй ты обьяснить, раз ты такой умный

• есть тьма заведений - кафе, бары... где есть такая услуга как кальян. Ты можешь сидеть там, есть, курить... хоть до конца рабочего времени. Вот я и не пойму... почему заведение позиционирующее себя как бар имея кальян, себе не позволяет ограничивать клиента временем, а заведение - кальянная без кухни (я так понял её нет) делает это своим «правилом»?

Получается, отдельно кальян - услуга почасовая... А с тарелкой картошки уже нет...

Аренда столика... это уму не постижимо лично для меня.

Есть еще такие заведения где стол сдают в аренду? Не считая массажного... 😊

• да, много. Если вы не компетентны в этой сфере - молчите. Дабы не позориться.

• Тут дело даже не в кольяне. по факту ты просто арендуешь столик на 1.5 часа, чтобы посидеть с друзьями, и то что тебе этого мало это только твои проблемы. Что ж вы в сауну по часам ходите, купили бы сразу и плавали пока никого нет, и пока вода не пожелтеет...

• в основном вопрос возник из- за недопонимания между нами и персоналом)

• так недопонимание уже все таки?

• а что опять не так?)

• так вы могли это написать по другому, а не типа «нас выгнали», скорее всего вы даже сама не бронировали, а тот кто бронировал был в курсе,

• «нас выгнали» я называю вещи своими именами)

Вы беспокоитесь о репутации заведения больше официальных представителей)

• я за справедливость, я даже никак не отношусь к этой сфере, максимум потребитель

• и я за справедливость)

• а давайте мы не будем лукавить, а будем называть вещи так, как их озвучивают клиентам, не аренда стола с кальяном, а кальян за 1000 рублей, а два кальяна 1500. Ещё раз, если организация занимается сдачей в аренду столов, где договор аренды?

• Напишите официальному представителю в личные сообщения и решите вопрос

А на вашем месте я бы просто удалил все это к чертям, дабы не позорится

• обожаю позориться)

• Просто сходите туда еще раз, указав при этом достаточнон для вас время и оцените полное качество услуг, а мы все вас послушаем.

• я боюсь теперь туда ещё раз идти, после всего этого хайпа)

• фух, спасибо)

• Мне хватило прочитать первые 30 коментов 🤦🏼‍♀️Ребята если вас не устраивают правила заведения ,просто тупо не ходите туда ! По факту вам рассказали правила,вы на них согласились , вам предоставили услугу вы ее приняли . + Вам пошли на встречу. В чем проблемы то 🤷🏼‍♀️В отзыве не слова о сервисе,о качестве кальяна и тд . " выгнали" !! санными тряпками вас гнали что-ли?!?! Бред.

Сами себе противоречите.

Может конкуренты или рейтинг себе накрутить автор сия письма решила

• тут сразу видно что устроили тролинг, что бы накрутить рейтинг пользователям. Это ужас. Бедные официальные представители

• вы правы) бедные, несчастные ребята)

• нищие совестью🤣

• нет, поверьте, цели накрутить рейтинг я не преследую и к конкурентам отношения не имею)

• Жесть конечно в комментах! Я полностью на вашей стороне!!! Уволить такой персонал, раз даже между собой не могут договориться :)

• спасибо вам большое 🙏

• В общем и целом, мое мнение - курить (не курю вообще) кал на скорость, за свои же деньги, однако... я не согласен!

Кальянные не моя тема! Удачи Вам на рынке Абдуллы😉 Время пошло⏱😁

• Ой как вы не красиво клиентам отвечаете

• Как много шума и много противоречий в данной ситуации. Столько хэйта и хайпа, ужас

• Здравствуйте. Хотели бы пригласить Вас в гости снова, чтобы Вы могли по достоинству оценить качество наших услуг и уровень сервиса🤗

Могли бы Вы связаться с нами через директ нашего инстаграм?

• здравствуйте) а мы были уже как-то раз)